Una zona preciosa, donde choca ver el verde y la cantidad de agua del Monasterio de Piedra, con el paisaje seco de los alrededores. Autor(es):izkaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.3 - 9 votos
A la estatua del Corazon de Jesus le cayo un rayo que guillotino la cabeza, y esta fue cayendo hasta el pueblo. Doy fe, yo vi la cabeza como la recogian hace muchisimos años y la colocaban en su sitio.
Me alegro que te haya gustado la zona. La proxima vez no dejes de ir al Balneario de Sicilia.
El meson de la Dolores lo restauraron hace unos años y tiene bastante fama.
Cerca tienes otro pueblo, Tobed, con una carretera horrorosa pero con una iglesia preciosa.
He estado un par de veces en el Monasterio de Piedra, la segunda, hice tb la ruta de balnearios merece la pena, visitar el Balneario Sicilia-Seron, felicidades por tu diario, te dejo unas estrellitas. Saludos.
muy bien izka.... me ha gustado mucho tu diario.. y siendote sincero.. te acabo de descubrir... y me apunto el resto de diarios que tienes para leerlos... Un abrazo
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 632
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 285
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 235
4 días en Ávila3 noches en Ávila capital en pareja con nuestro hijo de 15 años⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 184