Hola Marina, para las fotos te dejo el hilo de dudas de diarios, en la primera página vienen unos tutoriales. Resumiendo, tienes que subirlas a una web de imágenes, como Picasa, Flickr, Photobucket,... Y de ahí copiar la url, que es la que pones en el diario, picando en el símbolo de la montañita.
Buen diario, te quedará muy bien con fotos. Te adelanto las estrellas para animar con la continuación.
Buen comienzo de diario. Aunque organizado con poco tiempo parece que el viaje salió muy bien. ¿No te animas a ponerle unas fotos al diario? Saludos y hasta la próxima etapa.
MÉXICO 15 DÍASEra un destino que nos hacia muchísima ilusión, desde hace mucho tiempo, la situación actual de pandemia nos impulsó un poco a viajar aquí, ya que no tienen...⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
MÉXICO ESPECTACULARUn apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
RIVIERA MAYARiviera Maya en BARCELO MAYA BEACH⭐ Puntos 4.45 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Riviera Maya! Una semana no es suficiente!!En realidad, 6 maravillosos dias por la Riviera Maya, el que piense que con una...⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8