17ann17 05/07/2016 08:40
📚 Diarios de 17ann17 |
Gracias! me alegro mucho de haber podido ayudarte!
buen viaje!! |
Marisanqn 04/07/2016 00:45
📚 Diarios de Marisanqn |
Comentario sobre la etapa: Sevilla a Bergamo - Milan |
Gracias !! Muy bueno el diario, ahí le puse las estrellitas....
Nosotros iremos en setiembre a Milán y estábamos en duda para movilizarnos a los paseos. Dormir en Milán o en Bérgamo?? En principio hemos sacado un hotel en Milán para la llegada porque somos "adultos mayores" y no tenemos tanto resto como los jóvenes. Pensamos dormir 2 noches en Milán y conocer la ciudad, luego ir a Bérgamo y desde allí hacer los paseos. Nos han convencido de Verona !! allá iremos !! Gracias de nuevo!! |
moralinda 05/06/2010 14:28
17ann17 Desde luego que a mí sí que me ha servido tu diario para conocer un poco más una zona que tengo muy fichada. Gracias por compartirlo y van mis estrellitas. |
saltamontitos 05/06/2010 11:54
Hola,
muy buen diario. Mi mujer y yo vamos a Milan (Bergamo) a mediados de julio y tal vez hagamos el mismo recorrido. ¿Alguna recomendacion, a toro pasado, una vez hecho el viaje y haber visto lo negativo y lo positivo?
Saludos |
becajo 30/03/2010 08:30
📚 Diarios de becajo |
Un diario muy ameno y con información muy útil.
Con tu permiso, alguna te la "robo"
Unas estrellas para ti |
Albertomagno 02/03/2010 20:04
📚 Diarios de Albertomagno |
creo que voy a calcar tu viaje en Junio, gracias! |
jagepav 12/05/2009 16:10
Me ha encantado tu diario y nos viene de perlas para el viaje que estamos preparando para dentro de 15 dias |
universo18 02/03/2009 01:52
📚 Diarios de universo18 |
17ann17 a mi también me ha gustado mucho, te dejo unas estrellas y si quieres lo puedes subir a los mapas donde lo vera mas gente, también puedes ampliar la letra, si quieres y no se te arregla envíame un mp.
Un saludo |
niness 01/03/2009 21:47
📚 Diarios de niness |
Buscando información sobre el norte de Italia, me he escontrado con tu diario, y me ha gustado mucho.
Enhorabuena!!! |
murakami 22/10/2008 04:14
📚 Diarios de murakami |
Te ha quedado muy chulo. Veo que hemos hecho un recorrido similar, en esta parte de italia, jejeje, y debió ser por las mismas fechas.
Ahí te dejo mis estrellitas.