Polonia en Febrero

Madrid-Cracovia y Varsovia
Autor(es): aoc000013  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 8 votos

Comentarios al diario: Polonia en Febrero

Imagen: Aoc000013  marimerpa  17/03/2016 09:13   📚 Diarios de marimerpa
Uff, qué frío debe hacer en invierno. Es posible que haga un viaje similar para verano y me vendrá muy bien tu diario. Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Aoc000013  gadiemp  16/03/2016 22:59   📚 Diarios de gadiemp
Comentario sobre la etapa: CRACOVIA - VARSOVIA (28 Febrero)
Hola Aoc

Muchas gracias por las apreciaciones. Me alegro de que te gustase y te fuese util mi diario.
Se ve que disfrutásteis un montón (especialmente de la comida Guiño ) Polonia es un país que se presta a ello.
Ahora bien, no me quiero ni imaginar el frío que tendriais que pasar... Ya hacia frío en Octubre (con "nevada sorpresa" incluída), en Febrero tiene que ser terrible... Un saludo y 5*

Imagen: Aoc000013  Yennefer  02/03/2016 19:38   📚 Diarios de Yennefer
Debe de ser muy bonita Cracovia toda nevada y debe de hacer un frioooooooo. Anímate a continuar y a poner algunas fotos. Te dejo unas estrellitas.

Nueve días en Polonia.Nueve días en Polonia. Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 206
Polonia en verano de 2024Polonia en verano de 2024 Recorrido de diez días por Polonia pasando, en este orden, por Cracovia, Wroclaw, Varsovia y Gdansk ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
15 días en Polonia15 días en Polonia Escisión de un diario más completo situado en el apartado de Europa del este para aquellos interesados únicamente en Polonia ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
Polonia en tren: Cracovia, Wroclaw y VarsoviaPolonia en tren: Cracovia, Wroclaw y Varsovia Una semana fría de noviembre ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
Polonia en 6 días: Cracovia y WroclawPolonia en 6 días: Cracovia y Wroclaw Al ver que no había mucha información detallada sobre Cracovia y Wroclaw por el foro... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105

Monumento al levantamiento
Berbem
Toruń. Male Garbary
Plaza de Poznan
Polonia
Centro histórico de Toruń.