artemisa23 14/03/2013 19:26
📚 Diarios de artemisa23 |
Gracias por el diario y por tus consejos. Estupenda ayuda para mi viaje de este fin de semana. |
valero09 13/01/2013 16:01
Soy de Córdoba, te agradezco el aprecio que le tienes a mi ciudad, espero que vuelvas.
Saludos |
bambola11 07/04/2012 21:02
Yennefer yo soy una enamorada de la historia del Arte y España esta rodeada de historia y como nuestra Penìnsula no hay nada a parte de (Italia, Grecia, Estambul, Florencia, Los Museos de Paris y poquito màs) te felicito por lo bien que lo has descrito Gracias un saludo Carmen |
gasolines 27/11/2011 00:56
📚 Diarios de gasolines |
Gracias por el diario. Me ha servidor para preparar mi proximo viaje a Cordoba |
Yennefer 01/07/2011 18:25
📚 Diarios de Yennefer |
Es una ciudad que me tiene totalmente enganchada.- No creo que tarde mucho en hacerle otra visita.- |
chaba 30/06/2011 19:02
📚 Diarios de chaba |
Ya me gusta Cordoba. Ya lo estoy preparando, en septiembre/octubre te contaré. |
safoce88 07/03/2011 13:30
la visita a la mezquita en horario de 08:00 a 10:00, todos los dias de la semana son gratuitos, o solo es el sabado. haber si alguien me puede ayudad |
shari 08/05/2010 16:10
Como buena cordobesa, te dejo mis estrellitas no sólo por todo lo maravillosamente bien que hablas de la ciudad, sino porque a veces, los que vivimos aquí, tenemos que ver desde los ojos de otra persona, desde otra perspectiva y a través de otras palabras, el privilegio de ser cordobesa y de vivir en esta ciudad.
Gracias por recordármelo una vez más, me hace muy feliz que tú lo hayas sido en Córdoba... |
Yennefer 04/10/2009 18:28
📚 Diarios de Yennefer |
Si que es cierto pennylane que Córdoba atrae solo con nombrarla.- Me alegro de que te haa traido buenos recuerdos.- Gracias por tu comentario y estrellitas. |
pennylane 27/09/2009 19:40
Hola Yennefer! Mis padres son de un pueblo de Córdoba (Peñarroya-Pueblonuevo) así que toda mi infancia he pasado las vacaciones allí y, de adolescente siempre haciamos escapadas a la capital, tus fotos me han traído muchos recuerdos (Cristo de los Faroles, la Mezquita..) y me han entrado ganas de volver a ver todo esto otra vez! me ha encantado tu diario! Te dejo mis estrellitas |