ssusana 21/07/2016 08:52
📚 Diarios de ssusana |
Estupendo diario Luchino
Un buen destino para una escapada |
spainsun 24/06/2016 13:53
📚 Diarios de spainsun |
Gran trabajo, Luchino. Gracias por compartirlo. Voy a recomendar tu diario en nuestro facebook. |
luchino 21/06/2016 07:05
📚 Diarios de luchino |
Gadiemp, un estupendo viaje, desde luego.
A ver si puedes organizarlo para otro año, para mí lo ideal sería el verano, junio o julio. |
gadiemp 20/06/2016 19:27
📚 Diarios de gadiemp |
Buen diario, Luchino
Hace unos años hice un proyecto de viaje comenzando desde Luxemburgo, Tréveris, siguiendo el curso del Mosela hasta Koblenz y luego el del Rhin hasta Mainz... pero me tuve que quedar en Luxemburgo, con apendicitis ... y con las ganas Ya veo por tu diario que me perdí algo fantástico. 5* |
marimerpa 20/06/2016 13:16
📚 Diarios de marimerpa |
Muy bueno tu diario Luchino, una escapada corta, pero preciosa, ¡qué castillos y pueblos más bonitos! Otra de las zonas de Alemania que me queda por visitar, jejeje. Te dejo 5 estrellas. |
luchino 20/06/2016 09:48
📚 Diarios de luchino |
Habesha, te he nombrado también porque tu diario fué uno de los que leí para obtener información de la zona. En las guías en libro no hay muchos datos, al menos en la mía. |
habesha1 20/06/2016 09:36
📚 Diarios de habesha1 |
Hola Luchino, buen diario! Cómo me recuerda a mi escapada de otoño 2014! Preciosa zona. Y ese Burg Eltz? Inolvidable! Gracias por nombrame y mis 5 estrellas. |
becaira 20/06/2016 09:08
📚 Diarios de becaira |
Mis estrellitas. Estupendo diario de una zona con mucho encanto. |
luchino 20/06/2016 06:53
📚 Diarios de luchino |
Glups, gran metedura de pata. En Colonia y Aquisgrán estuve en otro viaje, cuando volé a Dusseldorf-Weeze. |
luchino 19/06/2016 20:21
📚 Diarios de luchino |
En Colonia y Aquisgrán ya estuve, en mi viaje por el valle del Mosela, hace unos 3 años. |