Escapada al Valle del Rin medio.

Escapada al Valle del Rin medio. ✏️ Blogs de Alemania Alemania

4 noches en el valle del Rin medio, entre Koblenz y Mainz.
Autor(es): luchino  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 11 votos

Comentarios al diario: Escapada al Valle del Rin medio.
 1  2  siguiente >>

Imagen: Luchino  ssusana  21/07/2016 08:52   📚 Diarios de ssusana
Estupendo diario Luchino
Un buen destino para una escapada

Imagen: Luchino  spainsun  24/06/2016 13:53   📚 Diarios de spainsun
Gran trabajo, Luchino. Gracias por compartirlo. Voy a recomendar tu diario en nuestro facebook.

Imagen: Luchino  luchino  21/06/2016 07:05   📚 Diarios de luchino
Gadiemp, un estupendo viaje, desde luego.
A ver si puedes organizarlo para otro año, para mí lo ideal sería el verano, junio o julio.

Imagen: Luchino  gadiemp  20/06/2016 19:27   📚 Diarios de gadiemp
Buen diario, Luchino

Hace unos años hice un proyecto de viaje comenzando desde Luxemburgo, Tréveris, siguiendo el curso del Mosela hasta Koblenz y luego el del Rhin hasta Mainz... pero me tuve que quedar en Luxemburgo, con apendicitis Trist ... y con las ganas Trist Ya veo por tu diario que me perdí algo fantástico. 5*

Imagen: Luchino  marimerpa  20/06/2016 13:16   📚 Diarios de marimerpa
Muy bueno tu diario Luchino, una escapada corta, pero preciosa, ¡qué castillos y pueblos más bonitos! Otra de las zonas de Alemania que me queda por visitar, jejeje. Te dejo 5 estrellas.

Imagen: Luchino  luchino  20/06/2016 09:48   📚 Diarios de luchino
Habesha, te he nombrado también porque tu diario fué uno de los que leí para obtener información de la zona. En las guías en libro no hay muchos datos, al menos en la mía.

Imagen: Luchino  habesha1  20/06/2016 09:36   📚 Diarios de habesha1
Hola Luchino, buen diario! Cómo me recuerda a mi escapada de otoño 2014! Preciosa zona. Y ese Burg Eltz? Inolvidable! Gracias por nombrame y mis 5 estrellas.

Imagen: Luchino  becaira  20/06/2016 09:08   📚 Diarios de becaira
Mis estrellitas. Estupendo diario de una zona con mucho encanto.

Imagen: Luchino  luchino  20/06/2016 06:53   📚 Diarios de luchino
Glups, gran metedura de pata. En Colonia y Aquisgrán estuve en otro viaje, cuando volé a Dusseldorf-Weeze.

Imagen: Luchino  luchino  19/06/2016 20:21   📚 Diarios de luchino
En Colonia y Aquisgrán ya estuve, en mi viaje por el valle del Mosela, hace unos 3 años.

1  2  siguiente >>

10 días en Berlin10 días en Berlin 10 días en Berlin en julio de 2025 con un adolescente de 14 años ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
14 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 201314 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 2013 Viaje de 14 días recorriendo las zonas de la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Descubriendo la Selva NegraDescubriendo la Selva Negra Recorrido por la Selva Negra y Alsacia durante una semana. Precioso destino para disfrutar de la naturaleza en estado puro. ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
La Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastesLa Selva Negra en 7 días: 1357 km de contrastes Nuestra aventura alemana en 7 días, con breve visita a la Alsacia y al lago... ⭐ Puntos 4.79 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13

Catedral berlin
Cancionilo