Hola, buen diario! Estoy tomando nota para mi próximo viaje. Por casualidad, ¿no te acordarás del nombre o lugar exacto de esos crepes?! (de la sexta etapa)
A pesar de un inicio de viaje poco prometedor, se está convirtiendo en uno muy bonito romántico. Preciosa vuestra foto con la torre Eifel al fondo, ,se merece 5*
Bretaña 7 días en junioViaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 499
Francia y sus pueblos-2016/2022VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA...⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 482
LA PROVENZA FRANCESAVacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 476
Francia 2018 en coche en 18 díasViaje a Francia de 18 días en coche desde Madrid con una niña de 11. Pasando por Burdeos...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 419