Paris

Paris 1-8 de agosto de 2016
Autor(es): Angegaca  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Comentarios al diario: Paris

Imagen: Angegaca  rakel123  05/02/2017 20:23
Genial, no me la pierdo!!! Estas cosas son las que luego se recuerdan salivando jiji Gracias

Imagen: Angegaca  Angegaca  04/02/2017 14:37   📚 Diarios de Angegaca
Hola rakel123, pues es una crepería muy famosa: auptitgrec.com/
En la rue Mouffetard 68, en pleno barrio latino.
Un saludo,
Ángeles

Imagen: Angegaca  rakel123  04/02/2017 14:16
Comentario sobre la etapa: Torres Notre Dame, Sta. Capilla, Conciergerie, S. Severín, Panteón, 6 de agosto
Hola, buen diario! Estoy tomando nota para mi próximo viaje. Por casualidad, ¿no te acordarás del nombre o lugar exacto de esos crepes?! (de la sexta etapa)

Imagen: Angegaca  luna71  18/08/2016 12:18
Un diario muy bonito, con unas fotos realmente preciosas.
Gracias por compartirlo. Te dejo mis estrellitas.
Un saludo

Imagen: Angegaca  Angegaca  12/08/2016 09:31   📚 Diarios de Angegaca
Muchas gracias a los dos por vuestros comentarios.
Espero seguir esta tarde y poder terminarlo esta semana.
Un abrazo,
Ángeles

Imagen: Angegaca  Yennefer  11/08/2016 21:54   📚 Diarios de Yennefer
A pesar de un inicio de viaje poco prometedor, se está convirtiendo en uno muy bonito romántico. Preciosa vuestra foto con la torre Eifel al fondo, ,se merece 5*

Imagen: Angegaca  spainsun  11/08/2016 21:52   📚 Diarios de spainsun
Empiezas genial, Angeles. Espero a ver cuando lo terminas para recomendarlo, pero ya te dejo mis estrellas.

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1154
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 602
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 560
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 558
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 551

Mirando al horizonte
Anaritz22