Habana y centro de Cuba en 12 días con niña

Habana y centro de Cuba en 12 días con niña ✏️ Blogs de Cuba Cuba

Viaje de 12 días con niña de 6 años por La Habana,Playa giron,Trinidad,Cienfuegos,el Nicho,incluyendo 5 días de descanso en Varadero
Autor(es): aupazgz  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Imagen: Aupazgz  angela5623  20/11/2016 13:23
Hola gracias por tu relato, en un par de semanas nos vamos para Cuba y si no es molestia nos gustaría dijeras la app gratuita que te hizo de Gps perfecto.
Gracias

Imagen: Aupazgz  GloriaM  25/09/2016 14:47   📚 Diarios de GloriaM
Comentario sobre la etapa: Día 13:Conclusiones
Holaa! Para subir fotos:

Ayuda LECRIN para subir fotos al foro

-ten localizada en tu equipo la imagen que vas a cargar
-Decidir que sistema usar para subir la foto ImageShack o Tinypic

Kit Lecrín de imageShack:
-entra en www.imageshack.com o imageshack.us
-en “upload”marca: “images/videos”
-click en “browse”
-en el cuadro de diálogo que se despliega, localiza donde se ubica la imagen en tu equipo. Click en “abrir” o similar
-Marca “resize” image y en el desplegable elige “640 x 480 (for message boards)”.
-Click en “Start upload!”
-En unos segundos la imagen se habrá cargado y aparece en pantalla una serie de enlaces.
Selecciona todo lo que aparece dentro del recuadro “Hotlink for forums (1)”. y copiarlo con control C

Kit LECRIN de Tinypic
-abres www.tinypic.com
-pulsa "examinar" y localiza la foto
-en "cambiar tamaño" elige "message board"
-pincha "cargar ahora"
-copiar el 2do enlace mostrado que empieza con [IMG]

Una pregunta, podrias decirme que aplicacion utilizaste de gps? Gracias Sonriente

Imagen: Aupazgz  aupazgz  17/08/2016 22:10   📚 Diarios de aupazgz
Comentario sobre la etapa: Día 3:la Habana,guama,playa Girón
Gracias

Imagen: Aupazgz  Yennefer  17/08/2016 21:21   📚 Diarios de Yennefer
Consulta este hilo www.losviajeros.com/ ...144#438144 y elije Flickr, que parece que es el que mejor funciona. Si tienes dudas o preguntas, las puedes formular también en el mismo hilo y seguro que obtienes ayuda de los viajeros.

Imagen: Aupazgz  aupazgz  17/08/2016 16:55   📚 Diarios de aupazgz
Comentario sobre la etapa: Día 13:Conclusiones
Alguien me puede enseñar cómo poner fotos?gracias

Imagen: Aupazgz  aupazgz  17/08/2016 16:30   📚 Diarios de aupazgz
Ja ja,casi hasta el último día así,pero al final te acostumbras.Salvo el día de la Habana por el error de ir andando por el malecón,el resto se lo paso genial,aunque lo mejor es si le preguntas que es lo que más le gusto,dice que el mini club de varadero(Argggg),y de segundo los delfines(menos mal)

Imagen: Aupazgz  Yennefer  16/08/2016 20:38   📚 Diarios de Yennefer
Adivino el inicio de la siguiente etapa: a las 6 de la mañana a jugar con la niña ¿a que sí? ja ja. Pobrecita, seguro que no lo pasó bien. Espero el relato de los días siguientes que me está gustando. Te dejo 5*

Hotel Iberostar Selection EnsenachosHotel Iberostar Selection Ensenachos Mi viaje a Cayo Santa María de Cuba en Junio de 2025 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 841
Cuba. Diez días de enero.Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 286
VIAJE A CUBA II  -- Enero 2019VIAJE A CUBA II -- Enero 2019 Recorrido por el Oriente Cubano y por lugares que nos hicieron sentir muy felices el año pasado. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279
CUBA: EL BLOG DEFINITIVOCUBA: EL BLOG DEFINITIVO Todo lo que debes saber de Cuba. Al grano. (Todas las imágenes pertenecen a mi propiedad, quedando todas ellas bajo lo estipulado en las leyes de protección... ⭐ Puntos 4.38 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274
Navidad y Fin de Año en Cuba 2021Navidad y Fin de Año en Cuba 2021 16 días de viaje por libre, en familia, 2 adultos y 2 niñas de 11 y 7 años respectivamente... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274

Cocotaxi en La Habana
Puerto de La Habana