La Habana y Cayo Largo

La Habana y Cayo Largo ✏️ Blogs de Cuba Cuba

Habana, Única, hay que verla!. Cayo Largo, Caribe tranquilo.
Autor(es): EvanGanzo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 4 votos

Comentarios al diario: La Habana y Cayo Largo

Imagen: EvanGanzo  morena85000  19/08/2016 11:26   📚 Diarios de morena85000
Que color de mar dios! Como me gustaría conocerlo! Te dejo mi voto

Imagen: EvanGanzo  EvanGanzo  19/08/2016 11:03   📚 Diarios de EvanGanzo
Gracias por vuestros comentarios. Ya he añadido las preciosas fotos de Cayo Largo que sin duda no hacen justicia a la belleza del lugar

Imagen: EvanGanzo  Yennefer  18/08/2016 18:53   📚 Diarios de Yennefer
Entretenido relato de vuestro viaje a Cuba. También espero fotos del Cayo. Te dejo 5*

Imagen: EvanGanzo  morena85000  18/08/2016 16:04   📚 Diarios de morena85000
Muy bueno tu diario, estoy deseando ver alguna foto del cayo!

VIAJE A CUBA II  -- Enero 2019VIAJE A CUBA II -- Enero 2019 Recorrido por el Oriente Cubano y por lugares que nos hicieron sentir muy felices el año pasado. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Cuba Occidente y Oriente.Cuba Occidente y Oriente. Experiencias e informaciones prácticas para visitar toda la isla de Cuba en 1 mes ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Cuba. Diez días de enero.Cuba. Diez días de enero. Visita de La Habana y un poquito de las zonas occidental y central. ⭐ Puntos 4.86 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
Cuba, verano 2024Cuba, verano 2024 Viaje de 9 días recorriendo la parte oeste de la isla ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
CUBA: Cultura, mar y algún timo.CUBA: Cultura, mar y algún timo. Recorrido por la parte central de Cuba de norte a sur. Victimas de algún timo e intentos de... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26