Amazona79 29/01/2019 18:58
| Comentario sobre la etapa: Preparativos |
Gracias por tu diario! Nuestro viaje va a ser muy parecido. |
Dav22 11/09/2017 22:35
Muy muy buen diario, enhorabuena! |
Isla74 30/10/2016 23:13
📚 Diarios de Isla74 |
Gracias por compartir tus experiencias! Nosotros somos un poco Krugeradictos Este año será la tercera visita y lo combinamos con Namibia. Nos parece un parque muy asequible, accesible, cómodo, fácil y sencillo .... somos muy muy bicheros
Saludos! |
Nachingo 23/08/2016 12:14
📚 Diarios de Nachingo |
Muy buen diario.
Pese a haber estado un par de veces en el Kruger, me falta de ver la parte sur de Cape Town. Leyendo el diario me entran ganas de volver ya.
Bonita foto la de los leopardos, vaya suerte! |
Mariapo 21/08/2016 18:25
📚 Diarios de Mariapo |
Gracias!! Se agradecen los comentarios |
lozanam 21/08/2016 13:15
📚 Diarios de lozanam |
| Comentario sobre la etapa: DÍA 5. Parque Kruger. |
Vaya suerte ese leopardo! cuando estuve yo por el Kruger nos llevó un chófer en grupo. Y el conductor era un incompetente, pasota y antipático. Por su culpa apenas vimos animales de los difíciles (leopardo, cheetah, rhyno...), claro que no estuvimos tanto tiempo como vosotros. Si volviera lo haría así, quedándome como vosotros unos días solo allí. Te dejo mis 5 stars |
desigual92 20/08/2016 21:55
Me encanta tu diario este pais lo tengo marcado para una proxima visita,y despues de tus fotos mucho mas te dejo mis estrellas ,Gracias por compartirlo |
Hafsa2 20/08/2016 15:32
📚 Diarios de Hafsa2 |
Me ha gustado mucho tu diario. Te dejo mis estrellas y te agradezco que lo hayas compartido porque algún día espero ir a Sudáfrica y me será muy útil. |
didiuve21 20/08/2016 11:57
📚 Diarios de didiuve21 |
| Comentario sobre la etapa: DÍA 16 y 17. Ciudad del Cabo y Vuelta a España. |
Que gran diario! Me va genial, ya que en noviembre hacemos casi la misma ruta! Gracias por compartirlo! 5* |
Yennefer 19/08/2016 22:24
📚 Diarios de Yennefer |
Estupendo viaje y buen relato del mismo. Buena aportación de datos. Te dejo 5* y las gracias por compartirlo |