Indonesia en la retina con paradas en Kuala Lumpur y Singapur ✏️ Blogs de Indonesia
Nuestro viaje de 3 semanas por Kuala Lumpur,Yogyakarta,Bali,Gili Air,Lombok,Seminyak y Singapur. |
Hola carol, Perdona el retraso en contestar...estabamos de viaje! El subwing fué una actividad super guay,el manejo de la tabla es muy facil. Pero si, no puedes soltarte de la tabla.... Cualquier duda me dices! Saludos y gracias por pasarte por aqui. |
| Comentario sobre la etapa: Subwing en Gili Air |
Por los videos que he visto por ahí parece que se mueven en la dirección que quieren moviendo esa tabla. Supongo que inclinándola hacia arriba subes a la superficie sin problema. Lo único que si ves algo guay en un punto supongo que no puedes parar, porque no podrás soltarte de la tabla imagino. Pero parece curiosa la actividad |
Hola lopez!! Muchas gracias,me alegro mucho de que el diario té haya gustado e inspirado para tu viaje! El hotel es maravilloso....modesto pero ideal,y la familia que lo regenta es lo mejor! En la habitación no hay mosquitera pero cada noche nos colocaban un aparato antimosquitos dentro en la habitación,y en la entrada nos ponían un coco con algo similar a incienso...que tiraba humo y deducimos que era para auyentar bichitos porque por la mañana había muchos justo alrededor del coco! Una pasada! Y dentro ni uno... Si tienes más dudas en el Blog tengo información ampliada! Saludos!! |
| Comentario sobre la etapa: Llegamos a Bali,La isla de los Dioses! |
Markeli me ha encantado tu diario, fue de los primeros que leí cuando emepezo a rondar por nuestras cabezas la idea de viajar este año a Indonesia. Tenemos reservado el mismo hotel que ustedes en Ubud, con vuestro relato nos convencisteis de que ese era nuestro alojamiento. Me gustaría preguntarte por el tema de la habitación del hotel en Ubud. Por las fotografías veo que no hay mosquitera en la cama, ¿la echasteis en falta?¿había muchos mosquitos en el hotel?¿pusisteis algún tipo de aparato anti-mosquitos? Un saludo! |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Hola Matador! Muchas gracias por tu comentario,me alegro de que te haya gustado el diario El Nyomad es maravilloso,estuvimos 6 dias y nos fuimos con mucha penita...no os defraudará! No tienes que hacer el check-in online con Airasia,en el aeropuerto al facturar os daran las tarjetas de embarque sin cargo. Krabi es maravilloso!! Saludos! |
Gracias por el magnifico diario.Nosotros vamos a hacer en junio un viaje parecido pero sin Gili y con Krabi. En Ubud nos alojaremos en Nyoman 2 dias,pero los otros 4 estaremos en Alam adia Guest house. Una pregunta,con Air Asia hay que hacer el chek in on-line ? Un saludo |
Hola Erika, Pues no hay drees code como en la torre 3,pero tampoco es adecuado ir muy de sport,algo intermedio! Los chicos pueden ir con chanclas perfectamente y bermudas tambien. |
| Comentario sobre la etapa: Ultima parada.....Singapur! |
| Hola Markeli...al bar hay que subir arreglado no? Me refiero a que con shorts y camiaeta de tirantes no creo que dejen ntrar... |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||