BERLÍN: DEL CIELO AL INFIERNO CON BILLETE DE IDA Y VUELTA

BERLÍN: DEL CIELO AL INFIERNO CON BILLETE DE IDA Y VUELTA ✏️ Blogs de Alemania Alemania

Recorrido, durante 7 días, por la ciudad de Berlín. Organizado en 5 itinerarios diferentes con secuencia cronológica.
Autor(es): WANDERER1  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 30 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: WANDERER1  adiazal  14/01/2018 16:12
Comentario sobre la etapa: 5º ITINERARIO: EL BERLÍN REUNIFICADO. 1989/2016
Magnifico, completisimo..una delicia. Que invitación para visitar Berlin. Muchas gracias

Imagen: WANDERER1  WANDERER1  16/11/2017 15:14   📚 Diarios de WANDERER1
Muchas gracias Brigantina por tus comentarios. Un saludo.

Imagen: WANDERER1  Brigantina  13/11/2017 18:13   📚 Diarios de Brigantina
Como en su día ya voté tu diario, ahora no puedo hacerlo por motivos obvios, pero quería dejarte un comentario para agradecerte tu gran diario. Lo estoy releyendo para preparar mi viaje a Berlin y decirte simplemente que es digno de enmarcar, un diario maravilloso sin duda alguna.
Un saludo.

Imagen: WANDERER1  WANDERER1  29/07/2017 20:39   📚 Diarios de WANDERER1
Gracias vipach y perdulario por vuestros comentarios. Espero que el diario os haya servido para conocer un poco mejor esta interesante ciudad.

Imagen: WANDERER1  perdulario  27/07/2017 19:43
solo puedo decirte una cosa sobre este diario: GRACIAS.....

Imagen: WANDERER1  vipach  30/04/2017 13:00
Comentario sobre la etapa: 5º ITINERARIO: EL BERLÍN REUNIFICADO. 1989/2016
Enhorabuena por tu diario. La verdad es que constituye una biblia para los que preparamos nuestra visita a Berlín.

Imagen: WANDERER1  WANDERER1  20/09/2016 17:29   📚 Diarios de WANDERER1
Gracias a malvarrosa, mdg18 y antoni54 por vuestros comentarios. Me alegra ver que este diario pueda servir de ayuda a la comunidad de losviajeros para poder conocer mejor esta interesante ciudad. En cuanto a antoni54, agradecerte a tí por los estupendos diarios que años atrás creaste sobre Sajonia y Roma, fundamentales para la preparación de los viajes que he podido hacer a estos sitios.

Imagen: WANDERER1  antoni54  19/09/2016 21:02   📚 Diarios de antoni54
Comentario sobre la etapa: 5º ITINERARIO: EL BERLÍN REUNIFICADO. 1989/2016
No se puede dar más a este excelente guía-diario para visitar Berlin y cercanías. Mis felicitaciones por el relato, las informaciones sobre lugares, las referencias bibiográficas y el apartado gráfico. Todo, en conjunto, me parece uno de los mejores diarios que he leido sobre esa ciudad.

Imagen: WANDERER1  mdg18  14/09/2016 18:09   📚 Diarios de mdg18
Magnifico diario de una preciosa ciudad.

Imagen: WANDERER1  malvarrosa  13/09/2016 18:19
Dá gusto leer este diario tan completo y que sirve de gran ayuda. Gracias por tu generosidad. Tenemos pensado ir a Berlin y seguro que lo tendremos muy en cuenta. Es una suerte teneros.

1  2  3  siguiente >>

15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa15 días por la Selva Negra y la Alsacia Francesa Un maravilloso viaje para descubrir la Selva Negra en su estado puro y la... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 464
Selva Negra con senderista de 6 añosSelva Negra con senderista de 6 años Viaje de 11 días en Agosto de 2018 recorriendo la selva negra y algo de Alsacia con una... ⭐ Puntos 4.50 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 283
14 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 201314 días por la Alsacia y Selva Negra en furgoneta y con perro - Agosto 2013 Viaje de 14 días recorriendo las zonas de la... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 276
VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015VIAJE DE CUENTO Y DE PELICULA A ALEMANIA EN EL 2015 Un viaje realizado por 2 amigas argentinas de casi 60 años por cuenta propia... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 269
13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera13 días por Selva Negra, Alsacia y Baviera La familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251