Me ha encantado lo que has escrito, pero ojalá hubiese terminado el diario, me he quedado a medias, y quería hacer exactamente tu mismo viaje y practicamente en las mismas fechas. Que lastima.
Ahhh, que buenos recuerdos me ha traído este viaje!! Hace más de tres años ya y me dejó tan buen sabor de boca que volvería una y mil veces más!! Además, se agradecen estos diarios pues son destinos todavía desconocidos aún por el viajero español y esto hará que mucha gente se anime a conocer este bello País que es Guatemala y las espectaculares agua y vida marina de Belice!! Te dejo mis cinco estrellicas!!
Buen comienzo de diario, el viaje promete. Ánimo con la continuación!
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Guatemala: Cultura vivaRuta de 27 días por toda Guatemala dentro de un viaje de 6 meses por Latinoamérica. Recorriendo Antigua y Xela, junto a sus volcanes Pacaya, Fuego y...⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
GUATEMALA "a la orden" 2025Viaje de 15 días recorriendo el país centroamericano⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Guatemala 25 díasGuatemala fuera del típico itinerario de agencia de viajes. Volcán Pacaya, volcán Acatenango, Trekking 6 días El Mirador, Laguna Brava, Cimarrón, nacimiento...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48