KENIA, TANZANIA Y ZANZÍBAR: EL SAFARI PERFECTO

KENIA, TANZANIA Y ZANZÍBAR: EL SAFARI PERFECTO ✏️ Blogs de Africa Este y Centro Africa Este y Centro

Safari por algunos de los parques más famosos de Kenia y Tanzania más unos días en la isla de Zanzíbar
Autor(es): margi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 12 votos

Imagen: Margi  margi  29/11/2016 16:56   📚 Diarios de margi
Gracias Sloth por pasarte y leerlo!!

Imagen: Margi  Sloth  29/11/2016 16:33   📚 Diarios de Sloth
Muy bueno el diario!!,me ha gustado mucho,ya habia leido alguno tuyo. Pedazo de viaje!! Un saludo!!

Imagen: Margi  margi  07/11/2016 12:44   📚 Diarios de margi
Gracia a ti Isla por leerlo. Sí que tenemos Sudáfrica en la lista porque también somos muy de bichos, bueno, sobretodo yo... Ahora, en poco más de un mes, iremos a ver gorilas, que es otra de las ilusiones de mi vida.
Y efectivamente, lo de la cacería leonina fue un impresionante golpe de suerte, sobretodo porque vimos desde el acecho hasta el atracón final.

Imagen: Margi  Isla74  07/11/2016 11:44   📚 Diarios de Isla74
Gracias por compartir tu bonito viaje y experiencias. Que suerte y buenas vistas tuvisteis en la cacería leonina!! Muy feliz un momento muy emocionante que para siempre se quedará en forma de recuerdo mayúsculo en vuestra memoria.
Nosotros somos unos adictos a Kruger Muy feliz para ir por libre nos parece un Parque muy asequible, accesible, cómodo, fácil y sencillo, perfecto para bichear Guiño
Somos muy muy de fauna Guiño tanto que ahora volvemos por tercera vez a Kruger Muy feliz este año combinándolo con Namibia.
Como sé el mucho curro que dan los diarios te dejo unas estrellitas y de nuevo te doy las gracias por compartir!
Un saludo!

Imagen: Margi  margi  03/11/2016 15:17   📚 Diarios de margi
Pues no lo dejes para cuando seas muy mayor, que luego los viajes de avión largos no hay quien los aguante, jajaja... En serio, gracias por leerlo y valorarlo.

Imagen: Margi  marimerpa  03/11/2016 15:10   📚 Diarios de marimerpa
Otro viajazo, yo de mayor quiero ser como tú, jajaja. Me ha encantado, las fotos, las descripciones,... 5 estrellas para ti.

Imagen: Margi  margi  03/11/2016 10:19   📚 Diarios de margi
Gracias Ssusana por los ánimos y las estrellas. A ver si sigo luego y lo termino hoy mismo. Amistad

Imagen: Margi  ssusana  02/11/2016 23:48   📚 Diarios de ssusana
Me encanta, me encanta!!!
Muy bien explicado y con preciosas fotos.
Animo con la continuación del diario (ya te adelanto mis estrellas) Guiño

Imagen: Margi  margi  02/11/2016 18:25   📚 Diarios de margi
Sí, la verdad es que para un peque no es el viaje más adecuado, se pasan muchas horas en coche dando botes. Muchas gracias por leerlo.

Imagen: Margi  cristicuerpo  02/11/2016 17:25
Madre mia que envidia.....unas fotos preciosas...!!! Un safari es uno de nuestros pendientes, pero fuimos papás....y tendrá que esperar unos años....
Espero siguientes etapas...!!!

23 días de Aventura por Kenia & Tanzania23 días de Aventura por Kenia & Tanzania 8 días de safari por Kenia, Trekking de 4 días por el Monte Meru y una semana en... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Trekking Mt Kenia & Kilimanjaro / Safari NgorongoroTrekking Mt Kenia & Kilimanjaro / Safari Ngorongoro Trekking Mt. Kenya & Mt Kilimanjaro Safari en Ngorongoro Feb-2011 ⭐ Puntos 4.86 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 13
Tanzania-Zanzibar:diario de una experiencia con Planeta AzulTanzania-Zanzibar:diario de una experiencia con Planeta Azul Como comenzar bien un viaje con la maleta perdida, aprendiendo a... ⭐ Puntos 4.40 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
SAFARI EN KENIA Y TANZANIASAFARI EN KENIA Y TANZANIA Safari realizado en julio de 2012, visitando algunos de los parques más emblemáticos de Kenia y Tanzania, y organizado por la agencia local TABIA. ⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Kenia, Tanzania y ZanzibarKenia, Tanzania y Zanzibar Diario del Viaje a través de Kenia, visitando Masai Mara, Lago Victoria, Tanzania, Serengueti, Ngorongoro y Zanzibar. Memoria de Africa de Kananga ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9