margi 29/11/2016 16:56
Gracias Sloth por pasarte y leerlo!! |
Sloth 29/11/2016 16:33
📚 Diarios de Sloth |
Muy bueno el diario!!,me ha gustado mucho,ya habia leido alguno tuyo. Pedazo de viaje!! Un saludo!! |
margi 07/11/2016 12:44
📚 Diarios de margi |
Gracia a ti Isla por leerlo. Sí que tenemos Sudáfrica en la lista porque también somos muy de bichos, bueno, sobretodo yo... Ahora, en poco más de un mes, iremos a ver gorilas, que es otra de las ilusiones de mi vida.
Y efectivamente, lo de la cacería leonina fue un impresionante golpe de suerte, sobretodo porque vimos desde el acecho hasta el atracón final.
Saludos |
Isla74 07/11/2016 11:44
📚 Diarios de Isla74 |
Gracias por compartir tu bonito viaje y experiencias. Que suerte y buenas vistas tuvisteis en la cacería leonina!! un momento muy emocionante que para siempre se quedará en forma de recuerdo mayúsculo en vuestra memoria.
Nosotros somos unos adictos a Kruger para ir por libre nos parece un Parque muy asequible, accesible, cómodo, fácil y sencillo, perfecto para bichear
Somos muy muy de fauna tanto que ahora volvemos por tercera vez a Kruger este año combinándolo con Namibia.
Como sé el mucho curro que dan los diarios te dejo unas estrellitas y de nuevo te doy las gracias por compartir!
Un saludo! |
margi 03/11/2016 15:17
📚 Diarios de margi |
Pues no lo dejes para cuando seas muy mayor, que luego los viajes de avión largos no hay quien los aguante, jajaja... En serio, gracias por leerlo y valorarlo. |
marimerpa 03/11/2016 15:10
📚 Diarios de marimerpa |
Otro viajazo, yo de mayor quiero ser como tú, jajaja. Me ha encantado, las fotos, las descripciones,... 5 estrellas para ti. |
margi 03/11/2016 10:19
📚 Diarios de margi |
Gracias Ssusana por los ánimos y las estrellas. A ver si sigo luego y lo termino hoy mismo. |
ssusana 02/11/2016 23:48
📚 Diarios de ssusana |
Me encanta, me encanta!!!
Muy bien explicado y con preciosas fotos.
Animo con la continuación del diario (ya te adelanto mis estrellas) |
margi 02/11/2016 18:25
📚 Diarios de margi |
Sí, la verdad es que para un peque no es el viaje más adecuado, se pasan muchas horas en coche dando botes. Muchas gracias por leerlo. |
cristicuerpo 02/11/2016 17:25
Madre mia que envidia.....unas fotos preciosas...!!! Un safari es uno de nuestros pendientes, pero fuimos papás....y tendrá que esperar unos años....
Espero siguientes etapas...!!! |