Buen diario, solo conozco Zamora de paso,de haber parado a dar un paseo de camino al norte, y tengo ganas de volver para visitarla con más calma. Muy útil lo del plano con los numeritos, le vendrá muy bien a quien quiera planear una visita a estas ciudades. Un saludo y 5 estrellas.
Gracias, Luchino. Mañana a más tardar lo termino seguro.
A nosotros nos sorprendió Zamora. La verdad es que para mí era una gran desconocida y no entiendo por qué no tiene más renombre turístico.
¡Un saludo!
Espero el resto del diario. Zamora y Toro es otro de esos viajes que quiero hacer, a mí me pilla bastante lejos, por eso no ha caído todavía.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5512
Paseando por España-1991/2017En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2679
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1767