Brigantina 25/11/2016 19:53
📚 Diarios de Brigantina |
Estupendo diario, con mucha información práctica para preparar este destino. Cinco estrellas! |
vadercup 17/11/2016 09:15
Graciaas! |
spainsun 17/11/2016 03:01
📚 Diarios de spainsun |
Te ha quedado muy bien. Enhorabuena y gracias por compartirlo. |
vadercup 14/11/2016 21:50
📚 Diarios de vadercup |
Gracias alfma!! Ya sabes, si necesitas algo, por aquí andamos |
ALFMA 14/11/2016 20:39
Enhorabuena vadercup has hecho una guía resumida y completa. Me apunto el enlace a tu blog, para próximos viajes, lo he estado ojeando un poco y me ha gustado mucho. Te dejo las cinco *. Un saludo. |
vadercup 14/11/2016 16:13
📚 Diarios de vadercup |
Jajajajajaja, me alegro de que os guste
Ale emerald, ya tienes un punto de partida, tanto para tu viaje como para el diario (que sigo esperando!! :P) de Filipinas |
emerald 14/11/2016 02:37
📚 Diarios de emerald |
Bualaaaa, que genial eres Vadeeeee, no te lo puntúo con más de cinco estrellicas porque no puedo!! Oleeee, que bien me va a venir!! Vamos, es que me pongo ya mismo a leer, como no tengo que madrugar todavía... jejeje.
Ay, mi niña, que bien que me vienen esos datos prácticos y, sobre todo, el itinerario, que estoy más pez que pez!! |
Yennefer 13/11/2016 22:58
📚 Diarios de Yennefer |
Diario práctico al máximo. Itinerario y todo tipo de detalles e información para realizarlo. Todos esos datos serán de utilidad a próximos viajeros. Enhorabuena y gracias por compartirlos. Aporto 5* |
vadercup 13/11/2016 22:07
📚 Diarios de vadercup |
Jajajaja, bueno, quien dice un momento dice unos cuantos ratos . Espero que sea de utilidad al menos. Gracias por el estrellamiento!! |
marimerpa 13/11/2016 21:46
📚 Diarios de marimerpa |
Vaya guía práctica te has montado en un momento. Te la estrello |