marimerpa 16/01/2018 18:45
📚 Diarios de marimerpa |
Jejeje, en ese viaje comimos mucho y bien. Volvimos rodando. Y encima todo es tan bonito... |
Salodari 15/01/2018 22:05
📚 Diarios de Salodari |
Muy bonito viaje, Mari. Estuvimos en Somiedo cuando el niño tenía 6 meses, erp el retso no lo conocía. Maravillosas Las Médulas y Castrillo de Polvazares. Se ve que lo pasaron fatal con la comida. Gracias por compartir el diario. Un abrazo y 5*****. |
marimerpa 21/01/2017 10:56
Gracias Brig y Spab, me alegro que os haya gustado. |
spab 20/01/2017 20:52
📚 Diarios de spab |
Muy buen diario y bonita escapada. Somiedo mola mucho y los cachopos incluso más ***** |
Brigantina 20/01/2017 19:40
📚 Diarios de Brigantina |
Un diario muy ameno para una zona preciosa, algunas cosas las conozco pero ya de hace años y dan muchas ganas de volver después de haberte leido. Cinco estrellas muy merecidas! |
marimerpa 16/01/2017 08:49
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias Xuanillo y Sussar! Es una zona preciosa, seguro que os gusta. Saludos |
Sussar 15/01/2017 23:50
Muy interesante este diario, muy bien explicado y con una bonitas fotos. Me lo guardo en favoritos ya que estoy preparando viaje por León. Con tu diario y el de Vinadas1, me va a salir redondo. Muchas gracias. |
Xuanillo13 15/01/2017 16:07
Gracias por tan buena descripción de las etapas marimerpa, el próximo finde me voy a visitar León y creo que me van a venir de maravilla tus comentarios sobre Astorga y León. Espero que no nos llueva como a ti aunque parece ser que frío no nos va a faltar. |
marimerpa 12/01/2017 14:53
📚 Diarios de marimerpa |
María, es una zona preciosa y se come de maravilla. En primavera estará todo muy bonito. Saludos |
maria65 12/01/2017 10:49
📚 Diarios de maria65 |
muy buen diario, Marimerpa. Toda esta zona es mi asignatura pendiente, leyéndote, creo que ya no puede esperar más, a ver si en primavera...Saludos |