Fin de semana en Londres

Fin de semana en Londres ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Fin de semana de diciembre en Londres
Autor(es): marga_1978  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 4 votos

Comentarios al diario: Fin de semana en Londres

Imagen: Marga_1978  universo18  10/12/2008 23:22   📚 Diarios de universo18
Gracias por contarnos tu escapada, puedes ubicarla en los mapas, asi la gente que entre lo encontrara mas facil. Te dejo unas estrellas. Un saludo

Imagen: Marga_1978  chuky  10/12/2008 16:26
Bien aprovechado el puente.
Tu diario está muy bien, pero alegraría visualmente si le añades unas fotos. Ya sé que es complicado, pero nos gustan un montón. Saludos.

Visita Express a LondresVisita Express a Londres Dos días y medio en Londres. Al tener tan poco tiempo no visitamos ningún monumento por dentro, nos quisimos hacer una idea general de la ciudad, sin perder... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Bristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintasBristol, Gloucester y Bath: tres días, tres ciudades muy distintas Puente de Mayo descubriendo tres interesantes ciudades de... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER...LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER... Semana Santa del 28 de Marzo al 1 de Abril ,visitando el Big Ben,London eye,mercados de... ⭐ Puntos 4.73 (59 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
RUTA POR EL NORTE DE INGLATERRARUTA POR EL NORTE DE INGLATERRA Recorrido en tren, durante 10 días, por importantes puntos históricos del norte de Inglaterra. ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Escocia en agosto 2019: 10 días por Mull, Skye, Highlands y EdimburgoEscocia en agosto 2019: 10 días por Mull, Skye, Highlands y Edimburgo Ambiente festivalero en Edimburgo, insuperables pubs con... ⭐ Puntos 4.58 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1