Durante mi colaboración en la construcción de una escuela tuve la oportunidad de visitar algunos enclaves de Nepal. Estas son mis impresiones, por si os sirven de ayuda en vuestra visita a este extraordinario país.
Los lugares que he visitado han sido visitas puntuales desde mi base en Damauli. No responde pues a un itinerario. Autor(es):globaltroteFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 5 votos
Muy bueno: concreto y a lo importante. Lástima que no me deja ver los vídeos, y como te dicen con alguna foto de paisaje habría sido la bomba. Pero te dejo mis 5 stars, está muy bien. Es uno de los destinos que siempre quise visitar, aunque no soy muy montañero, pero el paisaje del Himalaya debe cortar el hipo. Buen trabajo!
Aplaudo tu diario y aplaudo tu proyecto en Nepal, un país que tan profundamente atrapa un rincón del corazón. Yo estuve antes del terremoto y volví después. Y espero volver este año.
El diario es desde un punto de vista original y gusta que hayas usado vídeos para ilustrarlo, pero con alguna foto y a lo bordarías. Gracias por compartirlo y enhorabuena.
Nepalizando! Na Mas Te!Contaré lo que hicimos, lo que pasamos y paseamos, todo lo que vimos y experimentamos, los miles de colores, pero no se como explicar las sensaciones, olores...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62