Rumanía pre-pascua

Escapada de 5 días a la zona de Transilvania
Autor(es): marygs  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 3 votos

Comentarios al diario: Rumanía pre-pascua

Imagen: Marygs  marimerpa  05/05/2017 07:03   📚 Diarios de marimerpa
Vaya aventura el primer día. Ánimo con el diario, que parece muy interesante.

Te he eliminado las 3 etapas que tenías vacías.

Rumania 2019Rumania 2019 Este año viajamos por Rumanía, en concreto por la región de Transilvania. El viaje se realizó en coche de alquiler entre el 13 y el 23 de agosto de 2019. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Mi viaje por RumaniaMi viaje por Rumania ocho días en Rumania, visitando losMonasterios pintados, Iglesias de madera y visitando las ciudades de Bucarest, Brasov, Siguisohara, Sibiu, Bran y otras ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Rumanía: tour básico en una semana.Rumanía: tour básico en una semana. Relato de lo que vi en Rumanía durante un recorrido organizado de una semana al que me... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
RUMANIA: LA BELLEZA DEL DESCONCHAORUMANIA: LA BELLEZA DEL DESCONCHAO Sibiu-Sighisoara-Brasov-Maramures-Suceava-Bucarest ⭐ Puntos 4.53 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Ruta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del NorteRuta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del Norte Ruta de 19 días en coche con nuestras hijas de 11 y 16 años... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1