La Aventura más larga jamás contada

La Aventura más larga jamás contada ✏️ Blogs de Australia Australia

Diario de nuestro viaje por Australia durante 24 días.
Autor(es): Ignigo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3 - 4 votos

Comentarios al diario: La Aventura más larga jamás contada
 1  2  siguiente >>

Imagen: Ignigo  Ignigo  12/05/2009 06:33   📚 Diarios de Ignigo
Mira que casualidad, de Donosti también.

Ahora mismo me pongo como todos los martes con la etapa del dia, hoy toca Fraser Island.

Imagen: Ignigo  galadriel  11/05/2009 21:38   📚 Diarios de galadriel
Hola Ignigo!
He entrado a tu blog y me ha encantado leerlo. Soy de San Sebatian y fui a Australia hace 2 navidades. Me trae recuerdos preciosos. Que pena que no estuvisteis en Magnetic island y las Whitsunday, el primero a parte de ser precioso, vimos Koalas en libertad! Y el segundo es el paraiso, te lo aseguro! Una excusa para volver otra vez. Tambien estuve en Fraser Island y estoy deseando leerlo en tu blog.
Aupa al athletic para el miercoles!!

Imagen: Ignigo  universo18  10/05/2009 17:30   📚 Diarios de universo18
Ok ,tendremos un poco de paciencia, pero no lo dejes que la gente quiere puntuarlo. Animo!!!

Imagen: Ignigo  galadriel  09/05/2009 14:51   📚 Diarios de galadriel
Que recuerdos! Yo tambien estuve en Australia y en el mismo hotel, me he dado cuenta por las fotos. Si merecia la pena dar toda la vuelta en Los Olgas, el paseo es impresionante. Estoy deseando seguir leyendo el diario...

Imagen: Ignigo  universo18  09/05/2009 14:38   📚 Diarios de universo18
Eso , eso sigue que nos dejas con la intriga de como acaba. Un saludo

Imagen: Ignigo  galadriel  09/05/2009 14:11   📚 Diarios de galadriel

Imagen: Ignigo  vecogu  09/05/2009 10:27
Ignigo haber si te animas y terminas el diario!! Esta muy entretenido y me ha encantado el super momentazo arresto!!! Que mal lo tuvieron que pasar vuestras familias!!!

Imagen: Ignigo  carla1  24/12/2008 19:43   📚 Diarios de carla1
Tiene una pinta estupenda! te seguiré con atención! mis estrellitas para ti

Imagen: Ignigo  izarbe10  22/12/2008 16:37
Esta genial , es muy ameno, animo . Te dejo mis estrellitas en la etapa.

Imagen: Ignigo  Pepa35  22/12/2008 12:37
Bueno bueno, otro diario de Australia, esto promete. Estaremos pendiente del relato y de las fotos. Gracias por compartirlo y te dejo estrellitas cuando hayas llegado a Australia Muy feliz

1  2  siguiente >>

21 días por australia21 días por australia Un sueño ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Australia: Sidney, Canberra, Melbourne, Yulara, Darwin y Cairns.Australia: Sidney, Canberra, Melbourne, Yulara, Darwin y Cairns. 26 días recorriendo Australia (Nueva Gales del Sur, Victoria... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Australia en busca del Canguro perdidoAustralia en busca del Canguro perdido Un mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
AUSTRALIA Y NUEVA ZELANDA EN 30 DÍAS POR LIBRE Y DE PASO SINGAPURAUSTRALIA Y NUEVA ZELANDA EN 30 DÍAS POR LIBRE Y DE PASO SINGAPUR Diario que sirve de guía para preparar Australia, Nueva... ⭐ Puntos 4.50 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Next Destination - Queensland - The Sunshine StateNext Destination - Queensland - The Sunshine State Ruta por el estado de Queensland durante el mes de julio de 2011. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2

Opera House desde Mrs Macquarie's Chair
Marta.mar...