Bélgica y Los Países Bajos

Bélgica y Los Países Bajos ✏️ Blogs de Europa Central Europa Central

Este diario describe un tour de 8 dias que realice en agosto de 2008 por Bélgica y Los Países Bajos.
Autor(es): Humberto2  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 23 votos

Comentarios al diario: Bélgica y Los Países Bajos
 1  2  3  siguiente >>

Imagen: Humberto2  Humberto2  17/08/2010 21:05   📚 Diarios de Humberto2
Gracias vikeri , me alegra que te sirva y en tu viaje que lo disfrutes ambos países son bonito de visitar.
Saludos.

Imagen: Humberto2  vikeri  13/08/2010 13:21
Muy buen diario, de gran ayuda para planificar mi viaje. Te dejo unas estrellas.

Imagen: Humberto2  Humberto2  22/02/2009 21:46   📚 Diarios de Humberto2
Gracias Izarbe10, ya te avisare cuando me gane la lotería nunca hay que perder las esperanzas pero mientras tanto buscar hoteles mas económico.
Un saludo.

Imagen: Humberto2  izarbe10  19/02/2009 20:16
Hola Humberto.
Con cada etapa te superas jejejej.
Yo no vi Marken , gracias a tus fotos lo conozco. Volendam me gusto bastante.... y por cierto el hotel Amstel , yo no lo vi, vaya hotelazo...asi que si te toca la loteria y te alojas en el ....Avisa.

Te dejo las estrellitas en la etapa.
Un saludo

Imagen: Humberto2  Humberto2  18/02/2009 21:26   📚 Diarios de Humberto2
Gracias spainsun, es gratificante poder contar las experiencias vividas y poco a poco voy haciendo la siguiente etapa.

Imagen: Humberto2  spainsun  18/02/2009 03:39   📚 Diarios de spainsun
Humberto muy buena etapa, esta 6.

Muy bien contada.

Imagen: Humberto2  Humberto2  04/02/2009 21:40   📚 Diarios de Humberto2
Gracias Fran17 es verdad Bélgica cuenta con otras ciudades y pueblos que son interesantes y bellas pero no siempre se cuenta con el tiempo, en general lo poco que vi me gusto y seguramente en otro año vuelva para profundizar y conocer otros lugares.

Imagen: Humberto2  Fran17  04/02/2009 19:09   📚 Diarios de Fran17
Me ha gustado el diario, lástima que no pasaras más tiempo en Bélgica porque hay muchas pequeñas ciudades que hay que ver aunque no sean tan turísticas. Mis puntos para el diario y un saludo.

Imagen: Default https Avatar  RACHEL-LAND  03/02/2009 23:31
Ohhh, Humberto, gracias por el consejo, me he bajado la peli, cuando tenga un ratito la veo!! Sólo voy 4 días pero Brujas, Gante y Bruselas (Atomo y Brupark incluidos) es lo que pretendo abarcar xD

Imagen: Humberto2  Humberto2  03/02/2009 22:14   📚 Diarios de Humberto2
Gracias manduki, universo18 , spainsun y Rachel-Land por vuestros votos y esto da animo para seguir con cada etapa e ir mejorando y a ti Raquel-Land Bélgica es una buena elección para conocerla y entre las ciudades Brujas si vas a esta te recomiendo que te alquiles la película escondidos en Brujas aunque la trama en mi opinión no es muy buena pero te muestra Brujas como una guía turística y con humor negro.

1  2  3  siguiente >>

PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Viaje Alemania-Austria 2020Viaje Alemania-Austria 2020 Viaje 11 días desde Múnich, sur de Baviera, y zona del Tirol entre Zell am See e Innsbruck ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
EUROCOPA 2008. AUSTRIA + PRAGAEUROCOPA 2008. AUSTRIA + PRAGA 17 días en coche por Europa, disfrutando del fútbol para conocer aquéllas tierras ¿no es buena excusa? Y además con final feliz ⭐ Puntos 4.91 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
Vuelta a la Selva Negra, Franconia y Tirol austriacoVuelta a la Selva Negra, Franconia y Tirol austriaco Vuelta a la Selva Negra, Franconia y Tirol austriaco ⭐ Puntos 4.82 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80

Austria
Museo de Historia Natural (Naturhistorisches Museum)
El regreso de la caza, de Peter Brueghel el Viejo
Salero de Francisco I
Austria
Museo de Historia del Arte (Kunsthistorisches Museum) - Salas de la colección de arte egipcio