Humberto2 17/08/2010 21:05
📚 Diarios de Humberto2 |
Gracias vikeri , me alegra que te sirva y en tu viaje que lo disfrutes ambos países son bonito de visitar.
Saludos.
vikeri 13/08/2010 13:21
Muy buen diario, de gran ayuda para planificar mi viaje. Te dejo unas estrellas. |
Humberto2 22/02/2009 21:46
📚 Diarios de Humberto2 |
Gracias Izarbe10, ya te avisare cuando me gane la lotería nunca hay que perder las esperanzas pero mientras tanto buscar hoteles mas económico.
Un saludo.
izarbe10 19/02/2009 20:16
Hola Humberto.
Con cada etapa te superas jejejej.
Yo no vi Marken , gracias a tus fotos lo conozco. Volendam me gusto bastante.... y por cierto el hotel Amstel , yo no lo vi, vaya hotelazo...asi que si te toca la loteria y te alojas en el ....Avisa.
Te dejo las estrellitas en la etapa.
Un saludo |
Humberto2 18/02/2009 21:26
📚 Diarios de Humberto2 |
Gracias spainsun, es gratificante poder contar las experiencias vividas y poco a poco voy haciendo la siguiente etapa. |
spainsun 18/02/2009 03:39
📚 Diarios de spainsun |
Humberto muy buena etapa, esta 6.
Muy bien contada. |
Humberto2 04/02/2009 21:40
📚 Diarios de Humberto2 |
Gracias Fran17 es verdad Bélgica cuenta con otras ciudades y pueblos que son interesantes y bellas pero no siempre se cuenta con el tiempo, en general lo poco que vi me gusto y seguramente en otro año vuelva para profundizar y conocer otros lugares. |
Fran17 04/02/2009 19:09
📚 Diarios de Fran17 |
Me ha gustado el diario, lástima que no pasaras más tiempo en Bélgica porque hay muchas pequeñas ciudades que hay que ver aunque no sean tan turísticas. Mis puntos para el diario y un saludo. |
RACHEL-LAND 03/02/2009 23:31
Ohhh, Humberto, gracias por el consejo, me he bajado la peli, cuando tenga un ratito la veo!! Sólo voy 4 días pero Brujas, Gante y Bruselas (Atomo y Brupark incluidos) es lo que pretendo abarcar xD |
Humberto2 03/02/2009 22:14
📚 Diarios de Humberto2 |
Gracias manduki, universo18 , spainsun y Rachel-Land por vuestros votos y esto da animo para seguir con cada etapa e ir mejorando y a ti Raquel-Land Bélgica es una buena elección para conocerla y entre las ciudades Brujas si vas a esta te recomiendo que te alquiles la película escondidos en Brujas aunque la trama en mi opinión no es muy buena pero te muestra Brujas como una guía turística y con humor negro. |