Tres días en Londres con excursión a Stonehenge

Tres días en Londres con excursión a Stonehenge ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Breve visita a Londres intentando ver lo "imprescindible" para amantes del arte.
Autor(es): Carla_Thomas  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Imagen: Carla_Thomas  Carla_Thomas  02/08/2017 13:33   📚 Diarios de Carla_Thomas
Muchas gracias!

Imagen: Carla_Thomas  marimerpa  02/08/2017 13:26   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico diario, gracias por compartirlo.

Imagen: Carla_Thomas  Carla_Thomas  31/07/2017 11:32   📚 Diarios de Carla_Thomas
"Los embajadores" es un cuadro fascinante! Muy misterioso... jeje
El Camden se debió quemar al poco rato de irnos nosotras, al día siguiente me desperté con la noticia, no me lo podía creer... Qué pena...
Muchas gracias por tu comentario y por tus estrellas!

Imagen: Carla_Thomas  gadiemp  31/07/2017 08:31   📚 Diarios de gadiemp
Comentario sobre la etapa: Último día en Londres.
Mi cuadro favorito de la National Gallery es los embajadores de Holbein, pero también me gusta mucho los Arnolfini.
Es asombroso la cantidad de cosas que has podido ver en solo tres días.

Stonehenge es toda una experiencia, a pesar de que está masificado.
¿Pudiste ver el Camden Lock antes del incendio?
Gran diario. 5*.

P.D. Me encanta " B-A-B-Y"

De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraCotswolds, Londres y Sur de Inglaterra Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
ESCAPADAS POR EL REINO UNIDOESCAPADAS POR EL REINO UNIDO Tras varios años viviendo en Londres se me ha ocurrido realizar este diario en el que iré recopilando diferentes pueblos y ciudades con encanto del Reino... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Sudoeste de Inglaterra, de faro en faroSudoeste de Inglaterra, de faro en faro De Bristol a Brighton, pasando por Cornualles ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50

Comienza el viaje
Lusapio