Japon con niños y por libre - 2016

Japon con niños y por libre - 2016 ✏️ Blogs de Japon Japon

Diaria de nuestro viaje en familia por Japón con dos niños de 5 y 8 años en Junio de 2016
Autor(es): peonia  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 6 votos

Comentarios al diario: Japon con niños y por libre - 2016

Imagen: Peonia  peonia  15/02/2018 13:48   📚 Diarios de peonia
habesha1, me alegro que te guste!!! precisamente lo escribo para animar a la gente a viajar con los niños, es una experiencia maravillosa. Mis hijos están deseando volver a Japón. Cualquier consulta, estare encantada de ayudarte!!!

Imagen: Peonia  habesha1  15/02/2018 13:41   📚 Diarios de habesha1
Mis 5 estrellas, Peonia. Mi hija y yo queremos hacer Japón en junio-julio de 2019. Estamos ahorrando para ello. Tu diario me ha inspirado mucho. Gracias!

Imagen: Peonia  peonia  05/10/2017 12:01   📚 Diarios de peonia
Gracias mercu3 , ya veras como lo pasais todos en grande. Los mios están deseando volver!!

Imagen: Peonia  mercu3  05/10/2017 11:43
Estupendo diario, estaremos por alli este próximo mes de noviembre si todo va bien con nuestras peques de 5 y 8. Espero que se lo pasen tan bien como los tuyos Sonriente
Gracias por las ideas!

Imagen: Peonia  peonia  12/09/2017 08:58   📚 Diarios de peonia
irene023, me alegro que te haya gustado y que os sirva como ayuda!!! por eso me decidi a escribirlo, ya que yo siempre he recibido tanta ayuda de los foreros, pues quería devolver toda esa ayuda

Imagen: Peonia  irene023  12/09/2017 08:52
Muy buen diario peonia, he sacado mogollón de apuntes de el que me irán de perlas para mi viaje que me voy en breve a Japón. Gracias!! Tienes mis 5*.

Imagen: Peonia  peonia  11/09/2017 09:07   📚 Diarios de peonia
Arkita, Gracias por tu comentario!! ya veras como le gusta mucho a tu nieta, es un destino increíble para ir con niños.

Imagen: Peonia  Arkita  09/09/2017 15:45   📚 Diarios de Arkita
me ha gustado mucho tu diario ...yo quiero ir con mi nieta asi que me va ir d fabula

Imagen: Peonia  peonia  28/08/2017 09:45   📚 Diarios de peonia
Gracias marimerpa !!!!
La verdad que lo tengo escrito hace tiempo, pero colgar las fotos me estada dando dolor de cabeza..jejej

Imagen: Peonia  marimerpa  26/08/2017 09:09   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, este viaje en familia promete. Saludos

Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
RUTA POR JAPÓN DURANTE 17 DÍASRUTA POR JAPÓN DURANTE 17 DÍAS Viaje por Japón Durante 17 días ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
 MADE IN JAPON MADE IN JAPON 16 días por JAPON desde TOKYO hasta FUKUOKA ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Japón, el país más ejemplar del mundo.Japón, el país más ejemplar del mundo. Japón is different. País que une modernidad y la tecnología más novedosa del mercado... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Japón y sus Pueblos-2024Japón y sus Pueblos-2024 Después de muchos años soñando con conocer Japón, parece que se va hacer realidad, si Dios quiere será a mediados del mes de noviembre, ya va quedando menos... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22

Kinkakuji, Kioto.
Pichi-puchi
Pabellón Dorado de Kyoto
PolCV
WC en Japan
Pichi-puchi
Japon
El chispeante Sakurajima (Japón)
Cadui