MJC_IEC 08/10/2023 18:52
| Comentario sobre la etapa: Día 11: Himeji, castillo y jardín Koko-en + Mt. Shosha |
Una pregunta para esta etapa: dices que el Castillo lo tienes que subir descalzo y os dan una bolsa para meterlos los zapatos. ¿Se pueden llevar una especie de sobrecalcetines para ponerte por encima de los tuyos? creía que daban una especie de babuchas, pero por lo que dices no es así. |
osaka85 08/03/2019 17:40
📚 Diarios de osaka85 |
Muchísimas gracias fransupport! Me alegro de que te sirva de ayuda, era uno de los objetivos del diario, así que muy contenta de que así sea. Entiendo que viajarás a Japón, así que ya nos contarás a la vuelta. Feliz viaje!! |
fransupport 06/03/2019 20:49
Excelente diario , muy entretenido , ameno y con mucha información . Enhorabuena y muchisimas gracias por el aporte , es de gran utilidad . |
osaka85 23/02/2018 09:53
| Comentario sobre la etapa: Gastos del viaje a Japón y algo de información |
Muchas gracias, Cocotte72. Estoy segura, de que igual que a mí, Japón te va a encantar! Que disfrutes mucho el viaje! |
Cocotte72 20/02/2018 21:43
Muy currado, Osaka! He tomado un montón de apuntes pues en poco más de un mes estaré recorriendo Japón y tu diario me está ayudando mucho a organizar. Espero volver con tan buena experiencia como tú. |
osaka85 01/12/2017 20:07
📚 Diarios de osaka85 |
Gracias a ti, Baader. La verdad es que ha sido un viaje muy bonito. Me alegro de que te haya gustado leer el diario y de que te haya traido recuerdos de tu viaje. Seguro que más adelante yo también lo recuerdo todo con mucha nostalgia. Y cómo no!! imposible aburrise en Japón!! Hasta a los 'no frikis' nos acaba encandilando el ambiente, jajaja.
Un saludo!! |
Baader 29/11/2017 21:56
Precioso diario,remomero mi viaje ya que algunas fotos son muy parecidas,mas alla de las tipicas jajaja..lñas crapas de Asakusa y los jardines del palacio imperial,tambien la compañia,mi acompañante un fan del anime y el manga y a mi ni fu ni fa,aun asi como tú no me aburri viendo figuritas en cialquier centro comercial....gracias por compartirlo |
irene023 07/10/2017 19:27
Ánimo Osaka85, miro el foro todos los días con la esperanza de que hayas podido completar alguna etapa más. Me tienes enganchada a tu diario. Mucho ánimo para continuarlo!!! |
osaka85 11/09/2017 12:03
📚 Diarios de osaka85 |
irene 023, muchas gracias por tus palabras!! Me hace mucha ilusión que te guste y que te sea útil. Ya nos contarás a la vuelta, Japón en otoño tiene que ser maravilloso. |
irene023 09/09/2017 16:53
Ánimo, te sigo todos los días, estoy deseando que esté completo tu diario, ¡me está encantando y es muy útil! |