AÑO 2017: FINLANDIA, ESTONIA Y LETONIA

AÑO 2017: FINLANDIA, ESTONIA Y LETONIA ✏️ Blogs de Europa Norte Europa Norte

Descripcion de nuestro viaje de 16 dias por Finlandia, Estonia y Letonia, en agosto de 2017
Autor(es): HolaquepasasoyLuis  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 1 votos

Comentarios al diario: AÑO 2017: FINLANDIA, ESTONIA Y LETONIA

Imagen: HolaquepasasoyLuis  Lapilvi  26/10/2018 16:38   📚 Diarios de Lapilvi
Hola de nuevo. Siento mucho que te hayan borrado dos diarios, porque sé de buena tinta el trabajo y el tiempo que lleva prepararlos, y no entiendo por qué los han eliminado si no infringían ninguna regla del foro.
Respecto al norte de Finlandia, muchas gracias por tus consejos. Lo tendremos en cuenta y pensaremos en la posibilidad de incluirlo finalmente en nuestro viaje. ¡Un saludo!

Imagen: HolaquepasasoyLuis  HolaquepasasoyLuis  26/10/2018 09:29   📚 Diarios de HolaquepasasoyLuis
(continuo) es muy divertido. Tiene su encanto admirar el sol de medianoche. No anochece y de madrugada hay luz.
Nosotros alquilamos un coche allí para viajar mas al norte. Y otra cosa que nos hizo mucha ilusión fue cruzarnos en la carretera con renos salvajes. No esperábamos que eso pudiera pasar y es muy común verlos paseando junto a la carretera. Son unos animales preciosos.
Los paisajes son muy hermosos, bosques interminables y una paz absoluta.
El viaje si vas en avión no es para nada largo. En una hora estas en Rovaniemi desde Helsinki. El vuelo nos costó 65 € el trayecto. Y por ese precio cruzas el circulo polar ártico. Estuvimos dos días allí y guardamos muy buenos recuerdos del lugar.

Imagen: HolaquepasasoyLuis  HolaquepasasoyLuis  26/10/2018 09:23   📚 Diarios de HolaquepasasoyLuis
Hola Lapilvi:

Me alegro de que te guste el Diario que estaba haciendo. La verdad es que he dejado de escribirlo, porque los administradores de la web me borraron dos diarios que tenia anteriores. Uno de Croacia y el otro de Rumania y Bulgaria. Y la verdad es que darme el trabajo de escribir un Diario para que después me lo borren no me hace ninguna gracia. Asi que lo voy a dejar asi.

En cuanto a tu pregunta sobre si merece la pena visitar Rovaniemi en agosto, tengo que decirte que desde luego tendrá mucho encanto visitar esta zona en invierno, la nieve, las auroras boreales, la noche eterna...
Pero también tiene su atractivo en verano. En la ciudad de Rovaniemi puedes visitar el magnifico museo ARTIKUM que te muestra la vida en estos territorios. Es muy interesante. También vistamos el pueblo de Papa Noel, que

Imagen: HolaquepasasoyLuis  Lapilvi  12/10/2018 09:03   📚 Diarios de Lapilvi
¡Hola, Luis!
Muchas gracias por tu diario; me está encantando. Últimamente me ronda por la cabeza la idea de ir a Finlandia el próximo verano y tras ver tus fotos me está apeteciendo aún más. Es una pena que lo hayas dejado parado justo cuando tocaba la etapa de Rovaniemi, pues tengo una duda: ¿merece la pena desplazarse hasta Rovaniemi en verano? Me refiero a que supongo que lo bonito es verlo en su salsa, nevado, y poder hacer excursiones en trineo o motos de nieve, etc. Pero no sé si en verano Rovaniemi tiene algún otro atractivo que merezca un desplazamiento tan largo desde Helsinki, o si hay más lugares interesantes por la zona. Me gustaría conocer tu opinión, que has estado allí en agosto.
De momento te dejo 5 merecidas estrellitas.

Imagen: HolaquepasasoyLuis  MINERVA4  20/06/2018 11:12
Comentario sobre la etapa: DIA 7º: 8 Ago: SAVONLINNA - LAPPEENRANTA - PORVOO - HELSINKI
Felicidades por las fotos de Porvoo,Helsinki y fFinlandia en general. Creo que ante la creciente masificación de otras capitales balticas, puede ser una opción interesante

Imagen: HolaquepasasoyLuis  HolaquepasasoyLuis  27/01/2018 17:13   📚 Diarios de HolaquepasasoyLuis
Comentario sobre la etapa: DIA 4º: 5 AGO: TAMPERE, PETÄJÄVESI, JYVÄSKYLÄ, KUOPIO
¿A que está bonito?. Que maravilla de fotos !!!

Imagen: HolaquepasasoyLuis  HolaquepasasoyLuis  14/11/2017 18:00   📚 Diarios de HolaquepasasoyLuis
Estimada Marimerpa:

Por supuesto que pienso terminar este diario. Pero tendras que tener un poco de paciencia, porque necesito buscar hueco entre mis multiples ocupaciones para tener tiempo para hacerlo.

Pero mas pronto que tarde lo tendré terminado.

Un saludo

Imagen: HolaquepasasoyLuis  marimerpa  14/11/2017 08:10   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, un viaje que parece muy interesante. Ánimo con la continuación.

Islandia e Islas SvalbardIslandia e Islas Svalbard Un viaje por el sur de Islandia y de allí, hacia el norte, a las islas Svalbard ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
Interrail: 14 días en el norte de Europa.Interrail: 14 días en el norte de Europa. Interrail de 14 días a lo largo de 8 ciudades en 5 países: Amsterdam, Bremen... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
Viaje a NordkappViaje a Nordkapp La excusas era ir a Nordkapp y nos recorrimos media Europa en un mes. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
Noruega (18 días) y Dinamarca (8 días) en coche + campingNoruega (18 días) y Dinamarca (8 días) en coche + camping Diario de un viaje circular de 28 días completos realizado en verano... ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
DEL BÁLTICO AL ÁRTICO: COPENHAGUE, OSLO Y LAPONIADEL BÁLTICO AL ÁRTICO: COPENHAGUE, OSLO Y LAPONIA Relatos y fotos de un viaje que hicimos a Escandinavia, huyendo del calor ⭐ Puntos 4.89 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80