LONDRES DEL 02/01 AL 05/01

LONDRES DEL 02/01 AL 05/01 ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Bueno, despues de muchas dudas, hacia donde ir, se barajaron varias opciones y muy dispares, optamos por Londres. aqui os dejo mis experiencias.
Autor(es): LUCEMTUN  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.8 - 6 votos

Comentarios al diario: LONDRES DEL 02/01 AL 05/01

Imagen: LUCEMTUN  VIPE  22/06/2009 23:59
buenas fotos

Imagen: LUCEMTUN  universo18  15/02/2009 22:45   📚 Diarios de universo18
Maraguis mandale un mp al administrador para que te lo solucione. La publicidad de agencias o guias en el foro no se permite, solo cuando el usuario tiene ya una trayectoria en el foro que lo avale. Un saludo

Imagen: LUCEMTUN  MARAGUIS  14/02/2009 23:39
Me ha gustado mucho tu diario y como voy a ir a Londres el 4 de Marzo me gustaría que publicaras en el foro la información de contacto de Martin ya que quiero cambiar mi email de contacto pero no sé como poder hacerlo, ya te he puesto mis estrellistas. Gracias por todo.

Imagen: LUCEMTUN  najbet  14/02/2009 00:19
hola lucemtun, he leido tu diario, y estoy muy interesada en que me facilites el numero de telefono de martin, ya que nosotros vamos 4 personas, y es una opcion que me interesa mucho, y me parece que el precio esta muy bien. Por favor si puedes me envias un mensaje privado o lo dejas en el foro, estos dias entro mucho para buscar información. gracias

Imagen: LUCEMTUN  pizpireta  02/02/2009 16:05   📚 Diarios de pizpireta
Me ha gustado mucho tu diario te dejo unas estrellitas

Sois increibles optimizando el tiempo!!!

un saludo

Imagen: LUCEMTUN  margaymoises  26/01/2009 18:02
nosotros somos 19 personas y estariamos interesada en que me facilitaras el e-mail de martin el que os hizo el transfer desde el aeropuerto así como mas detalle de el recorrido,muchas gracias

Imagen: LUCEMTUN  universo18  16/01/2009 19:57   📚 Diarios de universo18
Tu diario a mejorado muchisimo con las imagenes. Gracias por tu aportación a los diarios. Te dejo mis estrellas. Un saludo.

Imagen: LUCEMTUN  izarbe10  15/01/2009 21:05
Esta muy bien el diario y ya veo que has sabido subir las fotos. Mis estrellitas para ti.
Un saludo

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 403
Mágica ESCOCIAMágica ESCOCIA Diario de nuestro recorrido de 8 días, en coche de alquiler, por un país mágico, entre castillos y niebla. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
Descubriendo Escocia [Agosto 2023]Descubriendo Escocia [Agosto 2023] Una ruta de 10 días por Escocia, sus paisajes, sus castillos y sus misterios. ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85