Escapada a Marrakech: Un soplo de aire fresco

Escapada a Marrakech: Un soplo de aire fresco ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

3-4 días con visita a Essaouira incluida
Autor(es): MarinaW  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 1 votos

Imagen: MarinaW  marimerpa  09/02/2018 19:01   📚 Diarios de marimerpa
Hola! Tu escapada me trae recuerdos de la mía hace justo un año. Gracias por compartir.

Te he editado el enlace de booking, los enlaces referenciados no están permitidos ni en foros ni en diarios.

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Marrakech: la ciudad rojaMarrakech: la ciudad roja Un amplio itinerario de 12 días completos. (En construcción) ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Sur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia españolaSur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia española En este diario relato nuestras experiencias durante una semana en esta... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
MARRUECOS, UN PAIS POR DESCUBRIRMARRUECOS, UN PAIS POR DESCUBRIR Durante una semana hemos viajado seis amigos por este fantástico país. Tal ha sido nuestra... ⭐ Puntos 4.67 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto.Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto. Relato de nuestro viaje de 9 días por el sur de Marruecos, con... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14