La ciudad perdida de Colombia y mucho mas ✏️ Blogs de Colombia
15 dias por Bogotá, trekking ciudad perdida, Cartagena, Isla grande, Medellín. |
| Comentario sobre la etapa: Santa Marta - Trekking ciudad perdida |
| Hola. Nosotros lo hicimos con Wiwa. Es una agencia indígena. Te la recomiendo totalmente. |
| Comentario sobre la etapa: Santa Marta - Trekking ciudad perdida |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Hola,me gustaría saber donde buscar guías recomendados para Colombia,he mirado en los foros y no encuentro nada,muchas gracias de antemano |
| Divertido diario y muy juicioso el cambio de destino. Gracias por compartirlo. |
| Me ha gustado mucho el diario (y me he reido bastante también). El trekking tiene una pinta espectacular! |
| Me ha encantado el diario. Hace años estuve mirando para ir a esa zona, que al final no pudo ser, y me pareció muy atractiva. Tu diario me lo confirma. |
Hola Bilbaino82. Ahora si que se pueden ver. Mucho mejor. Ya sabía yo que nos estábamos perdiendo algo grande Gracias y un saludo |
muchas gracias gadiemp. voy a hacerlo con postimage, seguro que me va mejor. a ver si tengo tiempo esta tarde de completar el diario. |
Aupa Bilbaino82 El diario es muy interesante y entretenido. Peeeeeeeroooo.... No se ven las fotos. Creo que es porque las subes desde una cuenta privada de Photobucket, que me parece que no es muy fiable. Te recomiendo que utilices Postimage o bien que alojes fotos en las Galerias del foro, desde donde enlazarlas. Aunque solo se pueden enlazar hasta 6 fotos por etapa desde las Galerias. También tienes la opcion de combinar ambos sitios: Hasta 6 fotos por etapa desde las galerias y si necesitas más, hacerlo desde postimage. Te doy las 5* por el que el diario realmente promete. Y colombia lo veo muy atractivo. Y te paso un enlace en el que se explica como subir fotos desde Postimage: www.losviajeros.com/ ...122#438122 |
| Buena pinta! Espero con impaciencia tu relato del trekking con vistas a hacerlo este invierno. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||