Paradas en: Alcazar de San Juán (Lagunar de Alcazar de San Juan), Villarrubia de los Ojos y Daimiel (Parque nacional de las Tablas de Daimiel) Autor(es):valenciana18Fecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 2 votos
acabo de leerlo y yo que soy de esta tierra te digo que si hubieras venido este año no te desilusionarian asi, hay agua por todos sitios, han salido lagunas y arroyos donde jamas ha habido y esta todo precioso, a ver si un dia hago diarios de miniescapadas a las tablas, ruidera... y veis como estan este año
Siento que no disfrutaras de tu viaje por La Mancha y esque la abundancia de agua no es una de nuestras características ... de todas formas si estabas interesada en este aspecto he de comentarte que te dejaste sin ver las Lagunas de Ruidera, que son nuestro mayor recurso hídrico (dentro de la escasez y aridez de nuestra llanura). En cuanto a los Ojos del Guadiana, es un tramo en el que "misteriosamente" aparece y desaparece el curso del mismo : quizás no tuviste la suficiente suerte.
Y finalmente me gustaría añadir que el tema no es dónde va el agua del acuífero 23, ya que la regeneración subterránea es lentísima, si no por qué nuestros ríos y parajes están secos en favor de transvases que nunca debieron de existir.
Espero que no te quedes con este "mal sabor de boca", te invito a conocer otros aspectos de mi tierra: pueblos llenos de tradiciones, castillos milenarios, molinos que aun tienen sus moliendas, corrales de teatros inolvidables... Un saludo.
valenciana18 , en el otro diario si veo las fotos en este no veo ninguna, creo que algo has hecho diferente ,tal vez el servidor donde subiste las fotos, prueba con tinypic. Te dejo mis estrellas por tu nueva aportación.
Un saludo
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 621
Costa de la Muerte, Galicia.6 dias en la gallega Costa de la Muerte, y alguna cosa más.⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 385
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 301
Paseando por España-1991/2016En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 228