Soleadas navidades en Liguria y Toscana

Soleadas navidades en Liguria y Toscana ✏️ Blogs de Italia Italia

Viaje en coche alquilado por tierras italianas: La Spezia, Cinque Terre, Lucca, Siena, Portovenere, Parma, Modena, San Gimignano y Pisa...
Autor(es): thelion  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 4 votos

Comentarios al diario: Soleadas navidades en Liguria y Toscana
 1  2  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  thelion  08/01/2019 17:43   📚 Diarios de thelion
Jope como estoy te he cambiado el nombre, perdón marimerpa, el maldito corrector no perdona

Imagen: Default https Avatar  thelion  08/01/2019 17:40   📚 Diarios de thelion
Gracias marinera

Imagen: Default https Avatar  thelion  08/01/2019 17:38   📚 Diarios de thelion
Comentario sobre la etapa: VI. Parma y Modena
Me queda la ultima entrada, a ver si esta noche lo finiquito. Gracias por los comentarios. Es mi primer diario y no sabia como iba a salir.

Imagen: Thelion  marimerpa  08/01/2019 17:35   📚 Diarios de marimerpa
Me está gustando mucho el diario, y me está dando hambre, menos mal que lo he leído después de comer. Saludos

Imagen: Thelion  luchino  04/01/2019 20:09   📚 Diarios de luchino
Pues muy bien, ya lo has solucionado estupendamente.

Imagen: Default https Avatar  thelion  04/01/2019 11:42   📚 Diarios de thelion
Creo que lo he solucionado. Las fotos vienen de mi blog y les he puesto un resize y parece que ahora estan mejor, como lo ves

Imagen: Thelion  luchino  04/01/2019 11:41   📚 Diarios de luchino
Pues ahora no lo recuerdo, pero en todo caso depende de la web que utilices para colgarlos, yo uso Flickair. Si es esa puedo verlo.

Imagen: Default https Avatar  thelion  04/01/2019 01:09   📚 Diarios de thelion
Gracias Salodari, se agradecen

Imagen: Thelion  Salodari  03/01/2019 22:49   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: II. En coche hacia La Spezia (Santa Margherita Ligure, Rapallo)
Me está gustando mucho el diario y vaya platos! Te adelanto 5***** y espero el resto Amistad

Imagen: Default https Avatar  thelion  03/01/2019 19:00   📚 Diarios de thelion
Gracias Luchino por el feedback. Como hago para poner las fotos mas pequeñas?

saludos

1  2  siguiente >>

Puglia. El tacón de ItaliaPuglia. El tacón de Italia Ocho noches en Apulia con coche de alquiler y base rural cerca de Conversano. Una ruta entre pueblos blancos, ciudades barrocas, costa adriática y jónica... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1414
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 621
CERDEÑA SEP-2018CERDEÑA SEP-2018 Datos actualizados del viaje ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 504
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 481
Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 418