: Mexico
CDMX, alrededores, y parte de Chiapas

CDMX, alrededores, y parte de Chiapas ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Un mesecito de viaje por mi tierra, para que no me olviden
Autor(es): Amaioia  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 3 votos

Comentarios al diario: CDMX, alrededores, y parte de Chiapas

Imagen: Amaioia  helenaalvfer  05/05/2025 08:42   📚 Diarios de helenaalvfer
Ya he estado 3 veces en México, peor todavía no he visitado Chiapas.
Gracias por tu diario!

Imagen: Amaioia  Amaioia  22/05/2019 08:44   📚 Diarios de Amaioia
Gracias ALFMA, sigo siendo una inútil incapaz de poner una foto, a pesar del tutorial, snif, sigo escribiendo y a ver si me viene un día la inspiración divina fotográfica. Gracias!

Imagen: Amaioia  ALFMA  21/05/2019 21:35
Hola Amaioia
Me gusta mucho tu diario, con unas fotos lo bordarías, de todos modos yo te dejo mis 5* porque me ha gustado un montón.

Imagen: Amaioia  Amaioia  20/05/2019 15:47   📚 Diarios de Amaioia
Comentario sobre la etapa: Vuelta al pueblo
Gracias Marimerpa, mañana lo intento!

Imagen: Amaioia  marimerpa  20/05/2019 15:45   📚 Diarios de marimerpa
Echa un vistazo a este enlace al tutorial, a ver si te ayuda con las fotos: www.losviajeros.com/ ...33#5463433

Imagen: Amaioia  Amaioia  14/05/2019 07:57   📚 Diarios de Amaioia
Tengo más etapas pero estoy unos días sin ordenador, a ver si la semana que viene prosigo

Imagen: Amaioia  Amaioia  14/05/2019 07:56   📚 Diarios de Amaioia
Spainsun... He escrito más de un diario y.. Soy incapaz de subir fotos por más que lo intento... Me teníais que dar el premio a la reportera más inútil jamás hallada Trist

Imagen: Amaioia  spainsun  10/05/2019 09:50   📚 Diarios de spainsun
Visitaste lugares muy interesantes. ¿Porque no subes alguna foto? Apenas hay fotos de esos sitios en nuestras galerías. Gracias por compartirlo.

21 días por Yucatán para iniciados (en construcción)21 días por Yucatán para iniciados (en construcción) Sexto viaje a Yucatán. Objetivo: recorrer lugares considerados... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
MÉXICO 15 DÍASMÉXICO 15 DÍAS Era un destino que nos hacia muchísima ilusión, desde hace mucho tiempo, la situación actual de pandemia nos impulsó un poco a viajar aquí, ya que no tienen... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Descubriendo Riviera Maya - 27 Agosto/4 Septiembre 2010Descubriendo Riviera Maya - 27 Agosto/4 Septiembre 2010 Una semana descubriendo algunos de los secretos que esconde la Riviera Maya ⭐ Puntos 4.65 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
RIVIERA MAYARIVIERA MAYA Riviera Maya en BARCELO MAYA BEACH ⭐ Puntos 4.45 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8