ESCOCIA 2019  (8 días entre junio-julio con niñas)

ESCOCIA 2019 (8 días entre junio-julio con niñas) ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Viaje en familia con mi mujer y mis hijas de 2 y 5 años recorriendo Edimburgo-Stirling-Callander-Glencoe-Fort Williams-Fort August-Pitlochry en coche de alquiler
Autor(es): carlossvcfate  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 7 votos

Imagen: Carlossvcfate  carlossvcfate  10/08/2019 18:39   📚 Diarios de carlossvcfate
Me alegro de que te haya ayudado. Disfruta del viaje.

Imagen: Carlossvcfate  jutge  10/08/2019 18:21
Muchas gracias por compartir vuestras experiencias. Me ha ayudado mucho a preparar mi viaje a Escocia en Octubre.

Imagen: Carlossvcfate  carlossvcfate  28/07/2019 15:14   📚 Diarios de carlossvcfate
Muchas gracias marimerpa. He leído muchos diarios en este foro y ya tenía ganas de contribuir con el mío.

Imagen: Carlossvcfate  marimerpa  28/07/2019 15:00   📚 Diarios de marimerpa
Me ha hecho mucha ilusión ver tu diario, ya que yo llegué de Escocia hace poco (de hecho coincidimos algunos días, por lo que leo) y me está gustando mucho leerte.

Imagen: Carlossvcfate  carlossvcfate  28/07/2019 10:51   📚 Diarios de carlossvcfate
Muchas gracias!! La verdad es que en el camping nos lo pasamos muy bien. Por falta de tiempo nunca me había animado a hacer los diarios (salvo el de Costa Rica que no llegue a completar con fotos por desconocimiento) y ahora voy a intentar hacer todos los anteriores porque empiezo a olvidar cosas conforme pasa el tiempo y lo que queda escrito siempre perdura. Los recuerdos bonitos hay que conservarlos y así es más fácil.

Imagen: Carlossvcfate  ALFMA  28/07/2019 09:38
Hola Carlossvcfate, te está quedando un diario muy chulo, me gusta mucho. Muy buena idea lo del Geodrome para tus niñas y también el detalle de Nessie.
Un saludo!! y 5*****

LONDRES... OUUUUU YEAAAHHHH !!!!LONDRES... OUUUUU YEAAAHHHH !!!! Las experiencias de los tintines en la ciudad donde se habla raro !!!! ⭐ Puntos 4.70 (107 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
5 DIAS DE ABRIL DE 2012 POR LONDRES (SEMANA SANTA)5 DIAS DE ABRIL DE 2012 POR LONDRES (SEMANA SANTA) Escapada de 5 dias por Londres aprovechando las fiestas de Semana Santa ⭐ Puntos 4.78 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
GALES: Un viaje de Senderismo .GALES: Un viaje de Senderismo . Un viaje de senderismo al precioso País de Gales, realizado en 2009. ⭐ Puntos 4.89 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Londres en cuatro díasLondres en cuatro días Cuatro días en la trepidante, cosmopolita y apasionante Londres. Un viaje para repetir, sin duda. ¿En cuatro días se puede ver lo más significativo? Ahí van... ⭐ Puntos 4.69 (112 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40

Cairn
Interior caerla