: China
CHINA 15 DIAS POR LIBRE (LO QUE NO SABIAMOS)

CHINA 15 DIAS POR LIBRE (LO QUE NO SABIAMOS) ✏️ Blogs de China China

Viaje a China 15 días con mi hijo de 18 años, cosas que no supe hasta que llegué al país, a pesar de haberme leído casi todos los diarios que hay en viajeros
Autor(es): nomedalagana  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 14 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Nomedalagana  ruki  12/01/2020 18:02   📚 Diarios de ruki
Gracias por tu aportación, sincera y sin aspavientos. No se si desanima o anima, ir a China, hay que ir, y si puedo, este verano, tras leerte, quiero irme y a la vez, estar ya en casa...:)))

Imagen: Nomedalagana  isitus  24/08/2019 06:33
Me lo marco para leerlo detenidamente y reirme como se merece. Creo que hay que mentalizarse mucho para poder soportar algunas conductas de los asiáticos. Las escupidas con unos cuantos minutos de carraspera me dejan la mente en blanco, pero lo más terrible es verlos comer.

Imagen: Nomedalagana  nomedalagana  13/08/2019 09:02   📚 Diarios de nomedalagana

Imagen: Nomedalagana  OL87  11/08/2019 00:53

Imagen: Nomedalagana  asia2014  10/08/2019 22:30   📚 Diarios de asia2014
Comentario sobre la etapa: cosas que debes saber antes de ir a China

Imagen: Nomedalagana  mari-a  03/08/2019 19:19
Comentario sobre la etapa: cosas que debes saber antes de ir a China
hola....te doy mis 5 puntos porque me ha gustado mucho todo lo que has explicado al principio, son consejos muy buenos, y como te digo, muy bien explicados, gracias por tu aportación.

Imagen: Nomedalagana  nomedalagana  02/08/2019 12:59   📚 Diarios de nomedalagana
mariabdn gracias por el comentario y las estrellas. Me alegro mucho que te haya sacado una sonrisa. esta escrito en tono ligero y sin ser propiamente un diario... sino con cosas que a mi me hubiera gustado saber antes de ir y que no pude esclarecer con la lectura de los otros diarios que hay y que estan estupendos

Imagen: Nomedalagana  mariabdn  01/08/2019 18:08
XDDDDDD anda que no me he reído. Muchas gracias por tu aportación. Te dejo toas las estrellas y karma positivo que va volando

Imagen: Nomedalagana  nomedalagana  31/07/2019 16:17   📚 Diarios de nomedalagana
Kuiyibo son "arrebatos' físicos o emocionales provocados por el cansancio o la presión. Jejejje

Imagen: Nomedalagana  kuiyibo  30/07/2019 21:38   📚 Diarios de kuiyibo
Muy buen diario, entretenido y con buenos datos. Soy de México, que es ¿"pájaras"?

1  2  siguiente >>

Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026)Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026) Recorrido de 18 días por China visitando algunos de los principales... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1506
China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1037
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 964
China en tres semanasChina en tres semanas Para definir la ruta nos dejamos aconsejar por nuestro hijo, su pareja y por Juana, la organizadora de China Highlights, que casualmente coincidieron en la... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 594
China en 16 díasChina en 16 días 16 días de viaje por los sitios más destacados del gigante asiático ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 444