AMSTERDAM y ALREDEDORES en 11 días ( agosto 2019 ) ✏️ Blogs de Holanda
Viaje del 2 al 12 de agosto de 2019 con estancia en Amsterdam y excursiones a Haarlem, Edam, Volendam, Marken, Delft, Utrecht y Zaanse Schans. |
| El museo Frans Hals en Haarlem sigue estando donde comentas luchino, lo único que en la lonja hay una galería que se usa como parte del museo, quizás como exposiciones temporales o algo así, no lo sé, pero fuera había un cartel del museo. En cuanto a lo del canal de los cerveceros...pues yo creo que esa noche seguro que no lo recorrimos entero, porque por las fotos yo creo que bajamos directamente por el Prinsengracht camino al hotel. Lo que no sé seguro es si lo llegamos a hacer entero en algún momento... porque muchas veces íbamos sobre la marcha sin rumbo fijo y no sé ni por dónde pasábamos. Al final nos dejamos muchas cosas por ver, como siempre, jajaja. |
Por cierto, cuando yo estuve en Haarlem, el museo F. Hals no estaba en el edificio de la lonja de la carne, sino en otro, cercano a otro canal. Para mí, el canal de los cerveceros es el más bonito de Amsterdam, de hecho, toda esa zona, o sea, el principio de los 4 grandes canales, la cabecera. |
Qué ilusión luchino! Te he leído en el foro de Holanda y también había visto tus diarios, así que me alegro mucho de que me hayas dejado un comentario y me hayas dado cinco estrellas Un saludo y muchas gracias!! |
Buen diario, todo bien explicado y con datos de utilidad. A mí en realidad no me hacen falta, ya conozco toda esa zona, pero es que Holanda me encanta... Five points. |
| Comentario sobre la etapa: ATERRIZANDO EN AMSTERDAM: Museumplein, Pijp, Jordaan (Ana Frank Museum) |
Muchas gracias Yennefer, así da gusto escribir Un saludo y gracias por las estrellas! |
| Excelente comienzo Osaka. Ánimo y a continuar. Te dejo unas estrellas para darte pista. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||