Perú casi por libre.

Perú casi por libre. ✏️ Blogs de Peru Peru

Huaraz y sur de Perú huyendo de agencias. Agosto 2019
Autor(es): Titandesert  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 7 votos

Comentarios al diario: Perú casi por libre.

Imagen: Titandesert  Titandesert  06/03/2020 00:01   📚 Diarios de Titandesert
Comentario sobre la etapa: trek Santa Cruz etapa 3
hola, usaba wikilok. durante el treking dejamos parte del material que no usabamos en el hotel de Huarz donde nos alojamos los tres primeros dias. Nuestras mochilas pesaban unos 10-12 kg.

Imagen: Titandesert  Gerber  11/02/2020 06:40   📚 Diarios de Gerber
Comentario sobre la etapa: trek Santa Cruz etapa 3
Te felicito por tu viaje, supongo que iríais muy cargados de equipaje por el material ¿donde lo dejabais durante el treking? ¿utilizais GPS o Wikiloc?
Gracias por la info

Imagen: Titandesert  marimerpa  06/09/2019 13:39   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué belleza de viaje! Te está quedando muy bien el diario, te adelanto las 5 estrellas.

Imagen: Titandesert  jorlena  03/09/2019 20:29   📚 Diarios de jorlena
Ostras !! No tenía idea de este trek. Muy interesante. Animo con la continuación! Te dejo puntitos.

10 dias en Peru en Junio de 202510 dias en Peru en Junio de 2025 Diario de un viaje familiar a Peru por 10 días. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 520
Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 325
18 días en Perú por libre en verano 202318 días en Perú por libre en verano 2023 Además del circuito típico, también hemos añadido un par de días en la Selva. Puedes... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 187
Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selvaPor el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva Mi segundo viaje a Perú, 3 semanas en noviembre-2015, recorriendo lugares de... ⭐ Puntos 5.00 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 181
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105

Oasis de la Huacachina
Oasis de la Huacachina
Viñedo del tambo de Atacama
Peru
Vista panoramica a la montaña