Perú casi por libre.

Perú casi por libre. ✏️ Blogs de Peru Peru

Huaraz y sur de Perú huyendo de agencias. Agosto 2019
Autor(es): Titandesert  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 7 votos

Comentarios al diario: Perú casi por libre.

Imagen: Titandesert  Titandesert  06/03/2020 00:01   📚 Diarios de Titandesert
Comentario sobre la etapa: trek Santa Cruz etapa 3
hola, usaba wikilok. durante el treking dejamos parte del material que no usabamos en el hotel de Huarz donde nos alojamos los tres primeros dias. Nuestras mochilas pesaban unos 10-12 kg.

Imagen: Titandesert  Gerber  11/02/2020 06:40   📚 Diarios de Gerber
Comentario sobre la etapa: trek Santa Cruz etapa 3
Te felicito por tu viaje, supongo que iríais muy cargados de equipaje por el material ¿donde lo dejabais durante el treking? ¿utilizais GPS o Wikiloc?
Gracias por la info

Imagen: Titandesert  marimerpa  06/09/2019 13:39   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué belleza de viaje! Te está quedando muy bien el diario, te adelanto las 5 estrellas.

Imagen: Titandesert  jorlena  03/09/2019 20:29   📚 Diarios de jorlena
Ostras !! No tenía idea de este trek. Muy interesante. Animo con la continuación! Te dejo puntitos.

Crónica informativa de un viaje a Perú Julio 2025Crónica informativa de un viaje a Perú Julio 2025 A título informativo os paso información sobre nuestro viaje de 22 días a... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 296
Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 245
Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selvaPor el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva Mi segundo viaje a Perú, 3 semanas en noviembre-2015, recorriendo lugares de... ⭐ Puntos 5.00 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.73 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 153
EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016)EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016) Diario práctico de nuestro viaje a Perú en familia en agosto de 2016 haciendo el Camino... ⭐ Puntos 4.93 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143

Oasis de la Huacachina
Oasis de la Huacachina
Viñedo del tambo de Atacama
Peru
Vista panoramica a la montaña