Baikal Helado 2020 ✏️ Blogs de Rusia
Viaje 1 semana al Lago Baikal Helado en Febrero 2020 |
| Estoy alucinando. No sabía que el Baikal podía ser destino turístico en pleno invierno. Me has dejado con la boca abierta, qué fotos!!! Me lo apunto. Mucha gracias por compartir y enhorabuena. |
Muchas Gracias Nathanian83, Un placer haber podido compartir este viaje con vosotros/as |
| Comentario sobre la etapa: Dia 3 - Cape Dragon e Isla Ogoy |
Pues un poco lo que y te han dicho. Gracias por el relato de este viaje tan impactante y gracias por las maravillosas fotos. Otro destino a la lista interminable Mis ***** para ti. |
| ¿ Qué se puede decir ? Alucinante. |
Hola Sargazo12, Gracias por tus comentarios. Solo te puedo animar a que planifiques poder volver a ir a Baikal esta vez en invierno. Realmente merece la pena y tampoco es muy caro. Si necesitaras mi ayuda, encantado de ayudarte. Sin mas recibe un cordial saludo |
Qué maravilla de sitio y qué fotos más increibles! Yo estuve en el lago Baikal ( hace ya algunos años ) en verano, y siendo bonito ni por asomo comparable con esos paisajes tan espectaculares. ¡Cuánto me gustaría poder visitar todo aquello!. Mi enhorabuena por ese viaje y por esas fotos tan fantásticas. Un saludo. |
| Fotos impactantes. Menuda suerte visitar ese lugar. Te dejo mis estrellas. |
Qué bonitas composiciones, texturas y luces con el hielo... Parece realmente un lugar único. Gracias por compartirlo. |
| MUCHAS GRACIAS YUYU555, LO ANOTO.SALUDOS |
Vaya paisajes más espectaculares... preciosas fotos! Muchas gracias por compartir, 5 estrellas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||