Bretaña 7 días en junio

Bretaña 7 días en junio ✏️ Blogs de Francia Francia

Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022
Autor(es): yonhey  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 10 votos

Comentarios al diario: Bretaña 7 días en junio

Imagen: Yonhey  yonhey  09/07/2022 11:31   📚 Diarios de yonhey
Gracias cacTTus, me alegra que te guste y te de ideas para repetir

Imagen: Yonhey  cacTTus  09/07/2022 10:39
Muy chulo el diario Sonriente . Yo estuve en otra zona de Bretaña y hace ya unos cuantos años, así que después de ver tu diario, habrá que volver y "copiarte" los pasos, te ha quedado un viaje muy bonito.

Imagen: Yonhey  yonhey  09/07/2022 08:01   📚 Diarios de yonhey
Gracias Brigantina, me alegro que te guste, y que ya hayas vuelto a viajar fuera de España.

Imagen: Yonhey  Brigantina  08/07/2022 23:44   📚 Diarios de Brigantina
Estupendo diario Yonhey. Quién me iba a decir en 2019 cuando estuvimos en Bretaña que sería el último viaje fuera de España hasta hace unos meses... Gracias por compartir tu diario, te dejo cinco estrellas.

Imagen: Yonhey  yonhey  08/07/2022 10:06   📚 Diarios de yonhey
Luchino, la verdad es que son muy bonitos, y también los hay en la zona sur.
Salodari, yo tampoco conocía apenas nada hasta este viaje.
Un saludo y racias a ambos.

Imagen: Yonhey  Salodari  08/07/2022 09:14   📚 Diarios de Salodari
Una maravilla, no conozco nada de Bretaña, pero guardo el diario. Te mando 5*****. Fotos preciosas Amistad

Imagen: Yonhey  luchino  07/07/2022 09:50   📚 Diarios de luchino
Comentario sobre la etapa: Locronan (1)
Buen diario. Yo estuve en Bretaña, pero sólo la parte norte ( MSM y cercanías ), como me gustan esos pueblecitos con casas antiguas de entramado e iglesias.

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
Ruta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en cocheRuta de 10 días recorriendo el sur de Francia y los Alpes franceses en coche Guía práctica de un viaje por ciudades de cuento... ⭐ Puntos 4.57 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA)LOT Y PERIGORD EN 5 DÍAS (FRANCIA) Ruta de 5 días en coche por las regiones francesas de Lot y el Perigord. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54