Esta vez dejamos a los peques con los abuelos y nos vamos mi mujer y yo a los Paises Bajos para recorrer esta estupenda, y plana, ciudad, disfrutando del Museo Van Gogh y, sobre todo, la exposición de Vermeer en el Rijksmuseum. Autor(es):alfredlandaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.5 - 8 votos
Estrellado queda, sólo por las fotos de los cuadros ya merece la pena el diario. Comparto tu admiración por Vermeer - no hay que ver mi avatar - , y por Amsterdam, para mi es una de las ciudades mas bonitas de Europa; he estado 3 veces, 4 en su aeropuerto, y no me importaría volver.
Bueno, veo que tenías varios diarios de otros tantos viajes en la recámara, y ahora los estás publicando.
Ánimo, sabemos lo que cuesta escribir uno, la faena que dá.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
AMSTERDAM Y YO7 días en Amsterdam visitando también Utrecht, Volendam, Markem, Edam, Alkmaar y Zaanse Schans⭐ Puntos 4.91 (108 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
AMSTERDAM ABRE TU MENTEVisitamos Amsterdam, alojandonos en el hotel Citadel, y visitamos la plaza Damm, el Palacio real, Nieuwe kerkt, la torre Munttoren, Museo historico...⭐ Puntos 4.96 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26