12 días descubriendo Rumanía en coche

Del 2 al 14 de junio de 2023, ruta en coche por Rumanía
Autor(es): kehlan  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 7 votos

Comentarios al diario: 12 días descubriendo Rumanía en coche

Imagen: Kehlan  Merche137  04/07/2026 22:45   📚 Diarios de Merche137
Diario con mucho detalle y, aunque no va a ser similar el viaje que tengo pensado hacer, me ha servido para anotar algunas cuestiones que vendrán muy bien. Saludos cordiales

Imagen: Kehlan  gamiz13  20/05/2025 14:25
OK. GRacias.
Esta bien el diario.
Eso si, bastantes kilometros, no?
Aunque me esta gustando la ruta y se parecia bastante a la nuestra, pero me he anotado un par de cosas,jejej...

Imagen: Kehlan  kehlan  19/05/2025 08:59   📚 Diarios de kehlan
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Kehlan  gamiz13  09/05/2025 10:43
Comentario sobre la etapa: DIA 8 – TULCEA, MURIGHIOL, SANT GHEORGHE (Delta del Danubio)
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Kehlan  kehlan  11/07/2023 16:22   📚 Diarios de kehlan
Gracias!! Voy continuando poco a poco, pero lo acabo seguro Muy feliz

Imagen: Kehlan  Salodari  10/07/2023 06:50   📚 Diarios de Salodari
Te mando unas estrellitas para que te animes con la continuación. A ver si el próximo verano cuaja nuestra visita al país Amistad

Imagen: Kehlan  dagolu  08/07/2023 17:26   📚 Diarios de dagolu
@kehlan , ideal diario para mi próximo viaje a finales de Agosto.
Información fresca. Lo seguiré de cerca.

PD. Te lo estrello

Imagen: Kehlan  kehlan  08/07/2023 08:54   📚 Diarios de kehlan
Comentario sobre la etapa: DIA 2 – BRASOV, EXCURSIÓN 7 ESCALONES, BRAN, SIGHISOARA
Muchas gracias Salodari! Me alegro que te esté gustando Guiño

Imagen: Kehlan  Salodari  08/07/2023 07:42   📚 Diarios de Salodari
Me está gustando mucho el diario, Kehlan. Le tengo muchas ganas a Rumanía; me he apuntado la excursión de los 7 escalones, no la conocía. Ánimo con la continuación Amistad

Rumanía: tour básico en una semana.Rumanía: tour básico en una semana. Relato de lo que vi en Rumanía durante un recorrido organizado de una semana al que me... ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 145
Ruta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del NorteRuta circular por Rumanía, Bulgaria, Serbia y Macedonia del Norte Ruta de 19 días en coche con nuestras hijas de 11 y 16 años... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
Dráculas y popes: contrastes en un viaje por Rumanía.Dráculas y popes: contrastes en un viaje por Rumanía. Experiencias inolvidables recorriendo la geografía rumana (especialmente... ⭐ Puntos 4.80 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Ruta por RumaniaRuta por Rumania 11 dias perfectos ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
11 días por libre en Rumanía en coche de alquiler11 días por libre en Rumanía en coche de alquiler Durante la Semana Santa de 2024. Como no voy a añadir fotos, adjunto un... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37