izarbe10 10/05/2009 18:58
Enhorabuena por el diario. Te dejo mis estrellas.
Por cierto "Chopard" se tuvo que dejar una pasta en publicidad, empapelo medio Venecia jejeje.
Venga animate a seguir.
Un saludo |
universo18 08/05/2009 01:43
📚 Travelogues of universo18 |
No pasa nada , si las subes a tinypic te da ya la opcion de subirlas en el tamaño recomendado 640X480. Un saludo |
aureoma 07/05/2009 07:37
📚 Travelogues of aureoma |
Hola universo18, gracias por tu recomendación ya que me he dejado llevar por la emoción... para una vez que me salieron buenas fotos.
Prometo arreglarlo. |
universo18 06/05/2009 21:41
📚 Travelogues of universo18 |
Hola aureoma !! yo te pido que si es posible evites superar el tamaño de 640x480 en las fotos que es el recomendado.
Te animo a acabarlo y en cuanto lo hagas te dejo mis estrellas. Un saludo |
aureoma 06/05/2009 17:00
📚 Travelogues of aureoma |
Gracias Rossana por tu comentario y también por tirón de orejas respecto a la ortografía.
Procuraré revisarlo y añadir una nueva entrada ya que por falta de tiempo lo tengo un poco apartado.
ROSAANA 06/05/2009 16:00
Te está quedando muy bien. Las fotos muy buenas, piensa a corregir las flatas de ortografía para que te quede mucho mejor, si lo relees verás las que te digo, a veces escribimos tan rápido que no nos damos cuanta de donde metemos "la gamba", cuando lo acabes te lo puntuaré. Que desastre el puente de los suspiros!!!! Sólo de pensarlo creo que no le haré ninguna foto. |
aureoma 21/04/2009 07:12
📚 Travelogues of aureoma |
Muchas gracias por los apoyos, la verdad es que lo estoy haciendo a ratos. A ver si este fin de semana le doy un buen tirón porque sino me voy a empezar a olvidar de cosas.
Lecrín 20/04/2009 21:32
📚 Travelogues of Lecrín |
Estás dando muchós datos prácticos, de esos que sólo te puede contar otro viajero. Gracias por tu tiempo y tu esfuerzo. ¡ánimo, que te seguimos! |
Isis80 18/04/2009 13:48
Ey ya lo tienes empezado! Ni lo había visto. En cuanto lo tengas completo me lo leo del tirón. |
spainsun 11/04/2009 00:31
📚 Travelogues of spainsun |
Pues esperaremso a esas nuevas entradas, con interés.
Gracias por comenzarlo. |