18 días en Perú por libre en verano 2023

18 días en Perú por libre en verano 2023 ✏️ Blogs de Peru Peru

Además del circuito típico, también hemos añadido un par de días en la Selva. Puedes ver la versión con fotos y mapas en mi blog de viajes, que encontrarás en mi perfil.
Autor(es): Dovima  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 9 votos

Imagen: Dovima  Dovima  28/04/2024 20:50   📚 Diarios de Dovima
Comentario sobre la etapa: Valle Sagrado por libre y tren hasta Aguas Calientes
Pues Chincheros las agencias lo suelen hacer al final del día, tras la comida de Urubamba, de vuelta a Cuzco. Nosotros lo íbamos a hacer después de Pisaq y antes de Maras y Moray. Como está cerca de Cuzco, otra opción sería en viaje de ida y vuelta desde Cuzco. Depende el tiempo que tengas...

Imagen: Dovima  martucabcn  28/04/2024 15:35   📚 Diarios de martucabcn
Comentario sobre la etapa: Valle Sagrado por libre y tren hasta Aguas Calientes
Estoy cogiendo muchisimas ideas!!! Si incluyo Chinchero en que parte lo meto? Después de Urabamba y volviendo a Urabamba para ir a Ollantaytambo?
Gracias!

Imagen: Dovima  Dovima  04/02/2024 16:02   📚 Diarios de Dovima
Comentario sobre la etapa: Llegada a Lima
Gracias. Me alegra saber que no somos los únicos Guiño

Imagen: Dovima  Salodari  04/02/2024 09:38   📚 Diarios de Salodari
Gracias por compartir la experiencia, Dovima. Espero algún día poder copiarte. Nosotros tb somos de sufrir en los viajes. Mando estrellitas Amistad

Imagen: Dovima  Dovima  31/01/2024 14:36   📚 Diarios de Dovima
Un placer!! Para los próximos destinos (Rumanía y China), le hemos bajado una rallita al ritmo. Veremos cómo sale...

Imagen: Dovima  Dudu  30/01/2024 23:31
Comentario sobre la etapa: Selva Peruana y vuelta a casa
Me encanta, como en todos tus diarios, esa mezcla de disfrute, aunque sea "sufriendo" y practicidad, me parece perfecta. Gracias por tomarte el tiempo de escribirlos.

Imagen: Dovima  Dovima  27/01/2024 11:23   📚 Diarios de Dovima
jajaja, nuestra frase de vacaciones es que "hemos venido a sufrir". Perú es un destinazo!! Lo colgaré en breve... y quizás algún otro más post-covid. Gracias Sonriente

Imagen: Dovima  Salodari  27/01/2024 08:49   📚 Diarios de Salodari
Se me salen las lágrimas solo de ver el recorrido... qué maravilla. Espero el resto Guiño

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 428
Itinerario por libre en Perú de 16 días en agosto 2026Itinerario por libre en Perú de 16 días en agosto 2026 Itinerario por libre en Perú de 16 días en agosto 2026 ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 293
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.50 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221
Por el norte de PERÚ. De los glaciares a la selvaPor el norte de PERÚ. De los glaciares a la selva Mi segundo viaje a Perú, 3 semanas en noviembre-2015, recorriendo lugares de... ⭐ Puntos 5.00 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 205
Perú casi por libre.Perú casi por libre. Huaraz y sur de Perú huyendo de agencias. Agosto 2019 ⭐ Puntos 4.71 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 181