Kirguistán. Ahora o nunca

Kirguistán. Ahora o nunca ✏️ Blogs de Kirguistan Kirguistan

En este diario intentaré, como siempre, aportar información sobre tiempos, costes y consejos que ayuden a planificar un viaje a Kirguistán. Un país a día de hoy algo desconocido, del que no hay mucha información en el foro, y tampoco por internet (al menos en castellano) pero que de aquí a unos años va a ser un referente en el turismo en Asia central. De ahí el título de ahora o nunca. Creo que en 4/5 años estará lleno de turistas, y por tanto, perderá la esencia de lo tradicional y real que algunos buscamos a la hora de viajar. Leedlo hasta el final porque seguro que os enganchará y acabaréis deseando viajar a este fantástico país, del que me atrevo a decir, tiene los paisajes más asombrosos de todos los que he podido visitar.
Autor(es): alvengal  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 9 votos

Comentarios al diario: Kirguistán. Ahora o nunca

Imagen: Alvengal  Nachingo  19/09/2024 09:32   📚 Diarios de Nachingo
Un diario muy chulo de un destino casi desconocido. Te dejo mis estrellas.
Un saludo.

Imagen: Alvengal  Salodari  08/09/2024 19:30   📚 Diarios de Salodari
Qué paisajes tan bonitos, me has convencido. Le tengo ganas hace tiempo. Gracias por compartirlo. Te mando estrellitas para que te animes a continuar. Gracias Amistad

Imagen: Alvengal  spainsun  06/09/2024 01:31   📚 Diarios de spainsun
Comentario sobre la etapa: Biskek y parque nacional de Ala Archa
Jolines, que destino mas curioso. Te dejo mis estrellas, pero por favor, continúalo. Me gustaría ver mas. Gracias por compartirlo.

Imagen: Alvengal  jorlena  02/09/2024 22:35   📚 Diarios de jorlena
Unos paisajes preciosos. Gracias por compartirlo. Es un destino muy interesante que me encantaría conocer. Te dejo mis 5 estrellas y te sigo leyendo.

on... en Kirgistán (Kyrgyzstan)on... en Kirgistán (Kyrgyzstan) Un viaje de 23 días rodeando Kirguistán, y ahondando en sus costumbres y sus paisajes. La vieja... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Maravillosa KirguistánMaravillosa Kirguistán Montañas, valles y lagos ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 0

Volviendo del campo
Abdelkrim