alejandria 19/11/2024 00:56
📚 Diarios de alejandria |
He comenzado a leerlo y me parece muy interesante. Es una zona poco atractiva para mi, en principio, pero que conociéndola puede que uno hasta cambie de opinión. Sigo leyendo. Pero te voy dando mis estrellas. |
SIBARIAM 14/11/2024 00:50
Comentario sobre la etapa: El Faro y el Cabo de Bojador |
Diario estupendo y documentadísimo; su elaboración te ha llevado una dedicación y un trabajo que el lector medio no suele apreciar. Conoces perfectamente la zona y su pasado histórico y lo reflejas de modo perfecto. Me ha encantado tu explicación de las distintas tribus (también he tenido ocasión de convivir con los Ergibat en varios viajes al sur de Tindouf). Desconocía el suceso de Cabo Bojador. Penosa herencia dejamos tras la marcha verde, con una situación jurídica de los territorios ocupados por el monarca alauí -hermanísimo de otro emérito- aun no resuelta conforme al derecho internacional. Enhorabuena por tu diario. |
artemisa23 09/11/2024 00:26
📚 Diarios de artemisa23 |
Estupendo diario. Me ha gustado mucho. Las fotos, muy bonitas. Te dejo mis cinco estrellas. |
bartomeu 07/11/2024 01:11
📚 Diarios de bartomeu |
Que diaro, sabia que se habia abierto a ser visitada esta zona, muy bueno, mis estrellas, y solo dar una anecdota y el tambien de mi voto: Pise esas arenas y esas aguas en 1974 y 1975, cuando la llamada Marcha Verde, Fos Bucra, Cabo Bojador, , que viejo soy ya, gracias por unos recuerdos. |
yonhey 06/11/2024 20:11
📚 Diarios de yonhey |
Muy detallado todo, una zona muy poco conocida en general. Y las fotos muy bien. Gracias |
gadiemp 05/11/2024 19:06
📚 Diarios de gadiemp |
Muy interesante. Es cercano y lejano al mismo tiempo. Y poco conocido. Buen diario y muy bien ilustrado. También he leido los tips relacionados. Gracias por compartir. 5* y un saludo. |
australs 03/11/2024 02:02
📚 Diarios de australs |
Hola Salodari
Me alegro de que te guste el inicio ... porque hay mas ... bastante mas, que espero os guste a todos y, sobre todo, os sea util si vais por esos lares algun dia.
Estoy en ello.
un saludo cordial. |
Salodari 02/11/2024 23:21
📚 Diarios de Salodari |
Cuántos datos buenos, Australs!! Las fotos preciosas y la hoja de cálculo muy útil.
Gracias por compartir. Te mando estrellitas |