Al Sur del Sur: entre el desierto y el océano

Al Sur del Sur: entre el desierto y el océano ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

Un viaje por el Sáhara Occidental, desde Agadir a Dakhla
Autor(es): australs  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 10 votos

Imagen: Australs  alejandria  19/11/2024 00:56   📚 Diarios de alejandria
He comenzado a leerlo y me parece muy interesante. Es una zona poco atractiva para mi, en principio, pero que conociéndola puede que uno hasta cambie de opinión. Sigo leyendo. Pero te voy dando mis estrellas.

Imagen: Australs  SIBARIAM  14/11/2024 00:50
Comentario sobre la etapa: El Faro y el Cabo de Bojador
Diario estupendo y documentadísimo; su elaboración te ha llevado una dedicación y un trabajo que el lector medio no suele apreciar. Conoces perfectamente la zona y su pasado histórico y lo reflejas de modo perfecto. Me ha encantado tu explicación de las distintas tribus (también he tenido ocasión de convivir con los Ergibat en varios viajes al sur de Tindouf). Desconocía el suceso de Cabo Bojador. Penosa herencia dejamos tras la marcha verde, con una situación jurídica de los territorios ocupados por el monarca alauí -hermanísimo de otro emérito- aun no resuelta conforme al derecho internacional. Enhorabuena por tu diario.

Imagen: Australs  artemisa23  09/11/2024 00:26   📚 Diarios de artemisa23
Estupendo diario. Me ha gustado mucho. Las fotos, muy bonitas. Te dejo mis cinco estrellas.

Imagen: Australs  bartomeu  07/11/2024 01:11   📚 Diarios de bartomeu
Que diaro, sabia que se habia abierto a ser visitada esta zona, muy bueno, mis estrellas, y solo dar una anecdota y el tambien de mi voto: Pise esas arenas y esas aguas en 1974 y 1975, cuando la llamada Marcha Verde, Fos Bucra, Cabo Bojador, , que viejo soy ya, gracias por unos recuerdos.

Imagen: Australs  yonhey  06/11/2024 20:11   📚 Diarios de yonhey
Muy detallado todo, una zona muy poco conocida en general. Y las fotos muy bien. Gracias

Imagen: Australs  gadiemp  05/11/2024 19:06   📚 Diarios de gadiemp
Muy interesante. Es cercano y lejano al mismo tiempo. Y poco conocido. Buen diario y muy bien ilustrado. También he leido los tips relacionados. Gracias por compartir. 5* y un saludo.

Imagen: Australs  australs  03/11/2024 02:02   📚 Diarios de australs
Hola Salodari

Me alegro de que te guste el inicio ... porque hay mas ... bastante mas, que espero os guste a todos y, sobre todo, os sea util si vais por esos lares algun dia.

Estoy en ello.

un saludo cordial.

Imagen: Australs  Salodari  02/11/2024 23:21   📚 Diarios de Salodari
Cuántos datos buenos, Australs!! Las fotos preciosas y la hoja de cálculo muy útil.
Gracias por compartir. Te mando estrellitas Amistad

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto.Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto. Relato de nuestro viaje de 9 días por el sur de Marruecos, con... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
MARRUECOS, UN PAIS POR DESCUBRIRMARRUECOS, UN PAIS POR DESCUBRIR Durante una semana hemos viajado seis amigos por este fantástico país. Tal ha sido nuestra... ⭐ Puntos 4.67 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Sur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia españolaSur de Marruecos: oasis, touaregs y herencia española En este diario relato nuestras experiencias durante una semana en esta... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat1 semana en Marruecos solo Fez, Chefchaouen y Rabat Sin reservas, por libre, 200 E con avión incluido! + 2 días en el desierto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27