por favor sigue contando etapas esta muy interesante y como bien dicen todo es referente a la riviera maya y muy poco del df.Animo,me interesaria k contases cosas interesantes de ese gran pais.UN SALUDOOO
Es cierto parece todo estar basado en la Riviera Maya ,,me encanto en julio me voy y sola ,sin saber demasiado,,,pueds contactarme o contarme si es muy dificil para andar sola y secretitos que cualquier viajero querria saber de Mexico.
Gracias un saludo desde Uruguay.
sigue pronto, de verdad tengo ganas de leer mas!
Es uno de los muy pocos diarios de viajes de mexico que no solo esta basado en la Riviera Maya, y esta muy interesante!
La verdad es que pienso lo mismo y es que tu diario promete, eso si no te hagas de rogar que yo voy en julio, tambien por mi cuenta, y estoy deseando leer tus experiencias y cojer ideas. Un saludo
sancris tu comienzo promete, pero no nos dejes asi, que si no no te podemos comentar ni tan siquiera la primera etapa. Animo!!! lo seguiré y si necesitas ayuda no dudes en pedirla por mp. Un saludo
MÉXICO ESPECTACULARUn apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
Viajecito por la Riviera Maya...Acabamos de pasar una semanita en la Riviera Maya del 27 de Enero al 4 de Febrero y mejor...⭐ Puntos 4.70 (57 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
Yucatan y Riviera MayaUn viaje de 20 dias recorriendo parte de la peninsula⭐ Puntos 4.33 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
EL MEXICO CARIBEÑO7 días de Vacaciones en la Riviera Maya, 7 días cargados de excursiones, experiencias nuevas, y mucha mucha mucha ilusión. Me decido a escribir este diario...⭐ Puntos 4.75 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96