4 días recorriendo los Cotswolds en marzo a incluyendo Bath, Stonehenge, Stratford-upon-Avon y los WB estudios de Harry Potter Autor(es):MarinaWFecha creación:⭐ Puntuación: 4.9 - 10 votos
Llevo años queriendo ir a Reino Unido y sobre todo a esta zona, precisamente lo tenía en mente para las próximas vacaciones de abril, Viendo precios y demás creo que me va bien, aunque este país en general suele estar bastante caro, pero haremos un esfuerzo, jajajaja. He tomado nota de todo y comenzaré en breve a estudiar destinos y entre ellos está Reino Unido ya que tengo 9 días y no quiero irme mmuy lejos, quiero Europa y un país nuevo, ósea que está en el top 5 de mi lista, jajajaja. Te lo estrello.
Marina, yo también llevo deseando visitar los Costwolds desde que vi The Holiday!!! Me ha encantado tu diario. Te voy a copiar en cuanto pueda. Gracias por compartir, fotos preciosas y muy útil. Te dejo mis 5 puntos.
Una escapada muy chula a una zona que conozco bien. Todos los pueblos de los Cotswolds son bonitos. Cuando estuvimos Bourton-on-Water estaba a rebosar de gente. No somos muy de Harry Potter, pero al cambio incluímos el desfiladero de Cheddar (de donde viene el famoso queso) y Wells, que es realmente bonito. Buen diario. Buenas fotos. 5* y un saludo
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
ESCOCIA A FONDO 3ª PARTENuestro 4º viaje a Escocia, seguimos descubriendo este maravilloso país, cuanto mas lo veo mas me gusta⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 468
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 378
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceRecorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010...⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 307