Escapada de dos días a Edimburgo

Escapada de dos días a Edimburgo ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Mi pequeño viaje de dos dias por Edimburgo
Autor(es): Legendaria  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 6 votos

Comentarios al diario: Escapada de dos días a Edimburgo

Imagen: Legendaria  Legendaria  13/03/2025 14:00   📚 Diarios de Legendaria
Luchino, las fotos estan hechas con un iPhone 12 Pro (el mio), con un 12 Pro max (el de mi hermana) y las fotos 8, 11 y 12 con una camara digital q llevaba mi hermana. Algunas las he editado un poco con el movil, en plan ponerle “automatico” o los tipicos filtros que incluye el iphone. Nada mas. @luchino

Imagen: Legendaria  Legendaria  13/03/2025 13:56   📚 Diarios de Legendaria
Gracias Gadiemp!

Imagen: Legendaria  luchino  13/03/2025 12:19   📚 Diarios de luchino
Magníficas fotos. ¿ Puedo preguntar si tienen algún tipo de tratamiento ? ¿ Están hechos con un móvil ? ( a veces, mi movil hace mejores fotos que la cámara, y eso que es uno de gama media )

Imagen: Legendaria  gadiemp  07/03/2025 10:54   📚 Diarios de gadiemp
Muy buen diario. Las fotos están genial. Con Edimburgo me pasa lo mismo que con Paris: Que he estado hace mil años en una visita fugaz sin apenas fotos y me acuerdo de muy poco y, como lo tengo al lado (vivo en Inglaterra) siempre digo: "regreso en cualquier momento..." y hasta hoy... Gracias por compartir, 5* y un saludo Amistad

Imagen: Legendaria  Legendaria  06/03/2025 23:55   📚 Diarios de Legendaria
Muchas gracias Salodari! Por estas fechas los vuelos no estan caros

Imagen: Legendaria  Nachingo  06/03/2025 15:11   📚 Diarios de Nachingo
Me han gustado mucho las fotos. Me tengo que animar a hacer alguna escapada más de fin de semana, que dan un montón de juego.
Te dejo mis estrellas.

Imagen: Legendaria  Legendaria  02/03/2025 23:50   📚 Diarios de Legendaria
Gracias a ti por leer!

Imagen: Legendaria  Salodari  02/03/2025 14:35   📚 Diarios de Salodari
Qué chulas las fotos!! Hace años que tengo en mente Edimburgo, pero nunca sale, precios de los vuelos mediante. Lo disfruto mientras tanto con tu diario. Gracias por compartirlo Amistad

De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 255
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 255
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196
Escocia, un país que nunca defraudaEscocia, un país que nunca defrauda Nuestro tercer viaje por tierras escocesas. Realizado la segunda quincena de septiembre de... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
ESCAPADAS POR EL REINO UNIDOESCAPADAS POR EL REINO UNIDO Tras varios años viviendo en Londres se me ha ocurrido realizar este diario en el que iré recopilando diferentes pueblos y ciudades con encanto del Reino... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180

Dunnottar Castle. Escocia
Castillo de Balmoral. Escocia