Luchino, las fotos estan hechas con un iPhone 12 Pro (el mio), con un 12 Pro max (el de mi hermana) y las fotos 8, 11 y 12 con una camara digital q llevaba mi hermana. Algunas las he editado un poco con el movil, en plan ponerle “automatico” o los tipicos filtros que incluye el iphone. Nada mas. @luchino
Magníficas fotos. ¿ Puedo preguntar si tienen algún tipo de tratamiento ? ¿ Están hechos con un móvil ? ( a veces, mi movil hace mejores fotos que la cámara, y eso que es uno de gama media )
Muy buen diario. Las fotos están genial. Con Edimburgo me pasa lo mismo que con Paris: Que he estado hace mil años en una visita fugaz sin apenas fotos y me acuerdo de muy poco y, como lo tengo al lado (vivo en Inglaterra) siempre digo: "regreso en cualquier momento..." y hasta hoy... Gracias por compartir, 5* y un saludo
Qué chulas las fotos!! Hace años que tengo en mente Edimburgo, pero nunca sale, precios de los vuelos mediante. Lo disfruto mientras tanto con tu diario. Gracias por compartirlo
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
De Londres a Edimburgo en coche con niñosRuta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 255
Escocia en 10 DÍAS en cocheEn esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por...⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 255
Recorriendo EscociaRecorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc.⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196
Escocia, un país que nunca defraudaNuestro tercer viaje por tierras escocesas. Realizado la segunda quincena de septiembre de...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
ESCAPADAS POR EL REINO UNIDOTras varios años viviendo en Londres se me ha ocurrido realizar este diario en el que iré recopilando diferentes pueblos y ciudades con encanto del Reino...⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 180