Roma y Londres: Exposición de Caravaggio y Siena, el auge de la pintura

Roma y Londres: Exposición de Caravaggio y Siena, el auge de la pintura ✏️ Blogs de Italia Italia

Voy a Roma a la magnífica exposición de Caravaggio y desde allí a Londres para la exposición de la National Gallery sobre Siena, el auge de la pintura.
Autor(es): alfredlanda  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 6 votos

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  21/03/2025 23:56   📚 Diarios de alfredlanda
Hola @luchino, me paso por el diario a ver lo de Vic, cada vez le cojo más gusto a estas joyas medievales, de ahí la paliza de acercarme a Londres y volver el mismo día.
Gracias por las ***** Sonriente

Imagen: Alfredlanda  alfredlanda  21/03/2025 23:54   📚 Diarios de alfredlanda
Gracias @Salodari, aún estás a tiempo de pasarte Guiño Ya estoy terminando con Londres, a ver si acabo mañana y remato con la última mañana en Roma.

Imagen: Alfredlanda  luchino  21/03/2025 22:16   📚 Diarios de luchino
Impresionante colección de Caravaggios.
Conozco la National Gallery de Londres, viendo las tablas medievales he pensado que te gustaría el Museo Medieval, en Vic. Algunas fotos en mi diario Romanico en Gerona...
5 *

Imagen: Alfredlanda  Salodari  20/03/2025 23:40   📚 Diarios de Salodari
Qué chulada, Roma y esa exposición!! La he disfrutado mucho, aunque hubiera sido mejor verla en directo. Espero por Londres y te mando estrellitas ya Amistad

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
BELLA SICILIABELLA SICILIA Un recorrido por la antigua Magna Grecia ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
Florencia, Siena y San Gimignano 5 díasFlorencia, Siena y San Gimignano 5 días Viaje de 5 días, 2 días y medio en Florencia, 1 en Siena y 1 de San Gimignano, a estos... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28