Chipre: con Norte pero sin rumbo

Chipre: con Norte pero sin rumbo ✏️ Blogs de Chipre Chipre

Un viaje de primavera por la “isla dividida”, en transportes públicos y sin apenas planificación ni grandes expectativas.
Autor(es): Abdelkrim  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Comentarios al diario: Chipre: con Norte pero sin rumbo

Imagen: Abdelkrim  luchino  23/06/2025 18:45   📚 Diarios de luchino
Yo no estoy cansado de viajar ( probablemente lo he hecho menos que tú ), se me ocurren un montón de sitios que me gustaría conocer; me pasa al revés: viajar me fatiga, por eso ultimamente solo hago viajes cortos ( 4 o 5 dias ); es por la edad, claro.

Una zona con buenos vinos es el Mosela alemán, sus blancos son, para mí, deliciosos, hago referencia a ellos en algun diario. ¡ viva el vino !, ICS

Te animo a continuar, hace tiempo que no escribías un diario. Buen equilibrio entre fotos con arte, paisajes, o interés humano.

Imagen: Abdelkrim  Salodari  22/06/2025 19:28   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Lárnaca II: el lago salado
Me está pareciendo muy interesante, referencias literarias incluidas y humor. Sigo por aquí. Te adelanto estrellas 💫 Gracias por compartir Amistad

CHIPRE NORTE, SUR Y TROÖDOS: PARA TÍ, PARA MÍ Y PARA 'TOODOS'CHIPRE NORTE, SUR Y TROÖDOS: PARA TÍ, PARA MÍ Y PARA 'TOODOS' 7 días en Chipre: Pafos - Salamina - Famagusta... ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 139
Chipre semana santa 2018Chipre semana santa 2018 Una semana descubriendo la preciosa isla mediterranea ⭐ Puntos 4.14 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Viaje a la isla de AfroditaViaje a la isla de Afrodita Paphos y Nicosia (EN CONSTRUCCION) ⭐ Puntos 2.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40

Pafos: Mosaico de Teseo y el Minotauro en el Laberinto
Pafos: Petra tou Romiou
Pafos: Iglesia de Panagia Chrysopolitissa
Chipre
Puerto de Kyrenia (Chipre del Norte)