Aqui te dejo mis estrellitas, la verdad es un diario bastante completito, tomo nota porque quiero escaparme unos dias a Mallorca si es posible. Gracias
Muy bien hecha la recopilación de tantos mensajes del foro. Me irá genial para poder reenviar a gente interesada en la zona de cala d'Or, ya que por lo que veo has incluido la mayoría de mis recomendaciones.
Muchisimas gracias almont por este diario, ya me gustaria a mi poder hacer algo asi, me parece que es un don que teneis algunos y es bueno que lo aprovecheis.
Te ha quedado genial y yo tome varias notas de el para mi proximo viaje.
6 días en el País Vasco.Unos dias en el País Vasco, sobre todo la provincia de Guipuzcoa.⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 426
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 420
Escapada al Caminito del Rey y alrededoresPequeña escapada por Andalucía recorriendo algunos de los lugares más conocidos de la...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207
Paseando por España-1991/2017En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114